Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandra
2 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каких из этих вариантов возможно открытие счета в BBVA?
1. Туристическая виза, NIE/TIE нет, прописки нет.
2. Паспорт ЕС, прописки испанской нет
Ответов: 13
Испания. Деньги
G
George
2. можно, но нужно "NIE verde" в идеале
A
Aleksandra
George
Это какое-то общеевропейское? Первый раз о таком слышу
I
Iván
George
А зачем? Всем европейцам на покупку жилья без него открывают
A
Aleksandra
Iván
А зачем? Всем европейцам на покупку жилья без него открывают
Там не на покупку жилья, человек просто хочет перевести часть денег на банковский счет в Испании
I
Iván
Aleksandra
Там не на покупку жилья, человек просто хочет перевести часть денег на банковский счет в Испании
Я к тому, что открывают без nie verde
A
Aleksandra
Iván
Я к тому, что открывают без nie verde
Прописка не обязательна при этом?
I
Iván
Aleksandra
Прописка не обязательна при этом?
для nie verde обязательна, для счета нет
G
George
Iván
тогда банки рекомендуй, потому что я уверен, что госпожу в Кайша завернут. В ИНГ - может и нет
A
Aleksandra
Iván
Спасибо большое 😊
I
Iván
George
тогда банки рекомендуй, потому что я уверен, что госпожу в Кайша завернут. В ИНГ - может и нет
Сабадель открывает
G
George
Iván
Сабадель открывает
Это который не любит русские деньги? Или я с сантандер попутал ?
I
Iván
George
Это который не любит русские деньги? Или я с сантандер попутал ?
Я понял в чем подвох: паспорт ЕС а деньги русские?
G
George
Iván
Я понял в чем подвох: паспорт ЕС а деньги русские?
а как еще ? 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли открыть N26, Nikel и Revolut на турецкий ВНЖ, находясь физически в Испании?
1. Какие подводные камни могут возникнут у каждого необанка?
2. Налоговое резидентство лучше указывать РФ или Испанию?
3. Есть ли у этих трёх необанков тарифы и карты с бесплатным обслуживанием?
Испания. Деньги
Roman
24 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, какой из необанков может предоставить certificado de titularidad, содержащий iban, NIE, даты открытия счета?
Нужно для некоторых сервисов в Испании, для подтверждения владения счетом. Revolut и Bunq не дают таких (NIE у обоих в выписках отсутствует).
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katia
8 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счет в испанском банке, находясь в Испании по обычной турист.визе? что для этого нужно? и можно ли получить NIE?
Виза D Испания
Sergei
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiya
9 января 2023 г.
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу записаться в визовый центр Испании он предлагает визы С только на 5 3 и 2 года. А что если до этого не было испанской визы ? Что выбрать тут ? 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Туризм
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Испания. Деньги
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Akh
28 июля 2023 г.
Дайте пожалуйста совет - в каком банке открыть счет. Виза С. ВНЖ нет. паспорт РФ. есть прописка. Есть счет корреос. есть bbva. Что еще можно открыть в данном случае ? bbva - утомил приколами, но это понятно. корреос - лимиты.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Испания. Туризм