А
АДЯ
2 февраля 2023 г.
С февраля перестали приходить смс от bbva на испанский номер, находящийся физически в рф.
Засада.
Причем смс от любого другого отправителя из испании доходят отлично.
Ответов: 12
Ю
Юрий
странно.. не пробовали впн поставить на этот телефон? может, тогда придет смс?
Ю
Юрий
АДЯ
Пробовали. От других то что ж смс доходит без впн?
ну видимо, ббва отслеживает место нахождение телефона. Я открывал там счет на свой рос.номер, и если без впн захожу в приложение, то банк ругается и предупреждает, что я нахожусь в РФ + дублирует это предупреждение на эл.почту

Юрий
ну видимо, ббва отслеживает место нахождение телефона. Я открывал там счет на свой рос.номер, и есл…
причем ругается не только на РФ, а вообще на любую страну кроме Испании. Поэтому в приложении впн указываю страну Испания
А
АДЯ
Юрий
ну видимо, ббва отслеживает место нахождение телефона. Я открывал там счет на свой рос.номер, и есл…
Отнюдь. Из РФ и приложение и сайт открываются без впн. Еще ни разу не было отказа.
Ю
Юрий
АДЯ
Отнюдь. Из РФ и приложение и сайт открываются без впн. Еще ни разу не было отказа.
у меня тоже открывается. я говорю, что приложение ругается и выкидывает предупреждение о подозрительном местоположении
А
Ю
А
АДЯ
Юрий
ну называйте как хотите, суть одна и та же
Как они с февраля ограничили отправку смски за границу - это какая то гадость, а не забота о безопасности
Ю
А
АДЯ
К
У меня каждый раз так стало! Раньше без проблем входила
Вход по смс можно отменить в настройках. А вот для подтверждения операций без смс не обойтись

Похожие вопросы 🇪🇸