Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
2 февраля 2023 г.
Я в таких цифрах не понимаю. Что такое 7% ? Это от выручки? Или что это?
А так - ну, выводите 7% в каком-то виде, и с них платите от 19 до 40%.
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
M
7% от выручки. От оборота. Чтобы не путаться давайте считать 6. Просто когда оборот выше определённых величин, то становится не 6, а 7
З
Забава
До 46%. А с дохода от 300 тыс уже 47%
G
George
Забава
До 46%. А с дохода от 300 тыс уже 47%
Я приводил расчёт - там эффективная ставка сильно ниже выходит
M
Mikhail
M
7% от выручки. От оборота. Чтобы не путаться давайте считать 6. Просто когда оборот выше определённ…
В чём сложность платить даже 50% от выручки? Можно было б понять, если б это было от оборота, но ведь с дохода же
З
Забава
George
Я приводил расчёт - там эффективная ставка сильно ниже выходит
Приведите еще, я не видела
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
26 мая 2024 г.
Я правильно понял что этот налог от выбросов зависит ? А что значит 9.75 % от какой суммы ?
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitriy
19 марта 2023 г.
Скажите, я правильно понимаю, что прогрессивная шкала налога физ лиц на доход работает ступенчато, то есть х процентов с первой облагаемой суммы, у процентов со второй, но до третьей и так далее?
Или со всей суммы годового дохода фикс зависящий от этой суммы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dan
10 февраля 2023 г.
По сумме, я не очень понимаю, когда люди спрашивают какую сумму вы показали. Что это значит? Если у вас есть средства, то они есть. А если нет, их что для справки положить и потом снять? Сумму которую я показываю на счетах в руб, 7ми значая, в € 6ти значная.
Испания. Туризм
George
24 января 2023 г.
на бекхеме будет 24 + что-то в районе 7. То есть на круг 30.5%, я считал неоднократно (это для Мадрида)
> Почему вы считает что я сейчас 45% заплачу?
потому что там прогрессивная шкала. То есть чем больше получаете - тем больше платите.
Ответов: 18
Испания. Деньги
Денис
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А никто электрокар по гос программе не покупал? Как это вообще работает? понять не могу...Типа 7000 евро компенсация, она из стоимости вычитается или как?
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
19 января 2023 г.
Друзья, какой налог платится с пассивного дохода в Испании?
Допустим, я переехал по визе D, получаю дивиденды от своей неиспанской компании, вывожу их на счет физика (испанского или неиспанского). Какой в этом случае я плачу налог?
Вот эти цифры актуальны https://alegria-premium.com/articles/documents/dividend-taxes-in-spain/ ? Или для No Lucrativo есть какой-то особенный режим?
Виза D Испания
Оле
19 февраля 2024 г.
То есть я сейчас, будучи no lucrativa, могу открыть в соучредительстве SL? А как же тогда прибыль? Это же доход? Или он считается пассивным и это разрешено? Дивидендами?и платить по ним налоги и жить спокойно?
Это в корне меняет дело!))
Ответов: 10
Виза D Испания
IvanV.
12 сентября 2023 г.
Интересно, какая ставка налога у номадов теперь? Было 24, а теперь 37% стало после выхода из закона о двойном налогообложении? Что-то каша у меня.
Ответов: 10
Испания. Деньги
🌺Marina🌺
30 мая 2024 г.
Народ, подскажите. Перевела в BBVA деньги, они через какое-то время отзвонились и предложили положить на депозит. Уточнила их условия (3,6,9 мес без права снятия) и 1,6% годовых. Я отказалась. Т.к. пока не понимаю кто и как платит с дохода налоги.
Сейчас мне выпадает реклама 5%.
Кто-нибудь использовал депозиты?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
24 мая 2024 г.
Или нерезы платят не с прибыли ? А 30 процентов со всей суммы ?
Ответов: 1
Испания. Деньги