G
George
2 февраля 2023 г.
Есть разница между налоговыми оптимизациями в рамках закона и типичным русским потребительским отношением (а потом эти люди, простите, удивляются - а чего их нигде не хотят видеть 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫)
Ответов: 4
M
M
Хорошо. В Турции с октября месяца мы потратили уже около 1.2 млн рублей. Ей этого недостаточно? Или Испании этого было бы мало разве?
G
George
M
Хорошо. В Турции с октября месяца мы потратили уже около 1.2 млн рублей. Ей этого недостаточно? Или…
Я за месяц поиска жилья в Испании «сжег» 5000€. А потом еще, если нашел жилье, заплати - агенту, хозяину и еще первый месяц - еще 1400*3 плюс IVA%. Некоторые, знаю, вынуждены были платить за 12 месяцев вперед кэшем (!!!!), Хотя это не то чтобы сильно законно. Поэтому мне тут рассказывать, сколько вы потратили в Турции не надо. Пожалуйста
M
M
George
Я за месяц поиска жилья в Испании «сжег» 5000€. А потом еще, если нашел жилье, заплати - агенту, хо…
Да я даже не пытаюсь с Вами спорить. Я просто думаю как люди, имеющие бизнес в России переезжают в Испанию. Ведь платить 30 или пусть даже 20% от поступлений в России просто невозможно, придется искать еще работу чтобы доплачивать, так как я столько просто не зарабатываю. Поэтому я интересуюсь какие еще есть варианты, кроме переоформление бизнеса на родстенников
З
Забава
M
Да я даже не пытаюсь с Вами спорить. Я просто думаю как люди, имеющие бизнес в России переезжают в …
А как потом будете свои деньги заводить и показывать их происхождение?

Похожие вопросы 🇪🇸