И
Игорь
2 февраля 2023 г.
Со всеми налогами 81000.
Ответов: 23
Х
Хелен
А сколько годков дворцу ? Надеюсь не 30?
И
Игорь
Хелен
А сколько годков дворцу ? Надеюсь не 30?
Сколько лет дому? А 30 опасная цифра?
Х
Хелен
Игорь
Сколько лет дому? А 30 опасная цифра?
Критический возраст ..Можете попасть на принудительный апгрейд .( Кап ремонт по нашему )
Х
Хелен
Игорь
А сколько должно быть дому? 20?
Не более 15 лет желательно .
И
Игорь
Хелен
Дому более 15 лет. Это точно.

Хелен
Дому около 60, но меня это не страшит. Я в России не в таких условиях жил. Меня не пугают ни волны ни ветер.)
Х
Хелен
Игорь
Дому около 60, но меня это не страшит. Я в России не в таких условиях жил. Меня не пугают ни волны …
🤦‍♀..мне это напоминает 17 год ..Вы же никогда это не сможете продать
Х
Хелен
Игорь
Кто вам сказал, что я не смогу продать?
Ну попробуйте потом продать дом 60 летний. Это как мне выйти замуж
И
Игорь
Хелен
🤦‍♀..мне это напоминает 17 год ..Вы же никогда это не сможете продать
У меня уже есть опыт моей семьи. В 30-ом году моего деда вместе с родителями сослали в Сибирь, в Кемеровскую область. Половина народа в пути умерло, а то и поболе. А тоже ничего не предвещало. И жили очень хорошо. Былово, рядом с Пахрой. Дед мой оказался крепким ребёнком, а моя прабабка, то бишь его мать невероятно женщиной смекалистой. Благодаря этому и выжили. Моя память не так коротка, я знаю, я прикоснулся к этому. Дед потом с первых дней войны воевал. Прям с 41-го, битва под Москвой и далее в сторону Твери на Берлин. Он немного рассказывал, но то о чём говорил, от этого леденит душу. Вы мне не рассказывайте о каких-то мелочах, они меня не страшат.

Хелен
Ну попробуйте потом продать дом 60 летний. Это как мне выйти замуж
Вот у вас сравнения. Мы вообще о чём-то разном толкуем.
Х
Хелен
Игорь
У меня уже есть опыт моей семьи. В 30-ом году моего деда вместе с родителями сослали в Сибирь, в Ке…
С этой стороны истории можно покупать все что плохо лежит , лишь бы скорее ..Отчасти я Вас понимаю .

Игорь
Вот у вас сравнения. Мы вообще о чём-то разном толкуем.
Почему о разном. Недвижимость это есть инвестиция .
И
Игорь
Хелен
Почему о разном. Недвижимость это есть инвестиция .
Вам мало примера моей семьи? Я предвижу ситуацию. Понимаете? И инвестиция у меня в детей, в ту обстановку где они будут расти и развиваться.
Х
Хелен
Игорь
Вам мало примера моей семьи? Я предвижу ситуацию. Понимаете? И инвестиция у меня в детей, в ту обст…
У меня в семье такой же точно пример . Моего прадеда расстреляли НКВД ( он был украинский священник )За неподчинение новой власти. После войны бабку посадили на 10 лет .Она украла две пары фильдеперсовых чулок с фабрики , чтобы купить детям еду
И
Игорь
Хелен
У меня в семье такой же точно пример . Моего прадеда расстреляли НКВД ( он был украинский священник…
Как похожи бывают судьбы. Ваш прадед без преувеличения святой человек.
Е
Елена
Игорь
Вам мало примера моей семьи? Я предвижу ситуацию. Понимаете? И инвестиция у меня в детей, в ту обст…
А я Вас поддержу.Вы-молодец.Ситуации у всех разные,поэтому надо исходить из своих возможностей.Я тоже покупала не глядя из Узбекистана 😂,уехав 25 сентября туда за дикие деньги.
Х
Хелен
Елена
А я Вас поддержу.Вы-молодец.Ситуации у всех разные,поэтому надо исходить из своих возможностей.Я то…
Это наводит меня на мысль поискать покупателя из серии " не глядя "..Я смотрю, это становится популярным
Х
Хелен
Елена
К сожалению,сейчас такая ситуация в РФ,поэтому все возможно.
Пожалуй попробую выставить на авито . .
И
Игорь
Елена
А я Вас поддержу.Вы-молодец.Ситуации у всех разные,поэтому надо исходить из своих возможностей.Я то…
Вашей смелости можно позавидовать. А вообще, что касается семьи, то тут женщины (позвольте мне эту терминологию) действуют сердцем и делают весьма решительно. Буду очень рад, если у вас всё сложится. Порой обстоятельства требуют от нас умения принимать решения быстро. И мы принимаем эти решения в условиях дикого стресса. Да может где-то мы ошибаемся в нюансах, но в целом направление верное.
G
George
Хелен
У меня в семье такой же точно пример . Моего прадеда расстреляли НКВД ( он был украинский священник…
у меня тоже очень своеобразные отношения с властью СССР. Пострадали как будто все родственники так или иначе.

Похожие вопросы 🇪🇸