K
KONST
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Если переводить в BBVA то сколько можно по лимитам на 1 перевод ? Не могу найти лимит по счету по умолчанию. Вроде писали, что 15т, но не уверен..
Ответов: 19
Л
Лена
В банк или из банка?
Е
Елена
15000 это из BBVA за раз
K
KONST
Елена
15000 это из BBVA за раз
Спасибо. Самому в программе лимит можно поменять?
Е
Елена
KONST
Спасибо. Самому в программе лимит можно поменять?
Не знаю 🤷‍♀️ Можно за день делать два перевода по 15000
K
KONST
Елена
Не знаю 🤷‍♀️ Можно за день делать два перевода по 15000
Т. е если крупную сумму за квартиру то только частями? Дикие расходы на комиссии..
Е
Елена
KONST
Т. е если крупную сумму за квартиру то только частями? Дикие расходы на комиссии..
Так стоп.Давайте еще раз.Я говорю о переводах с BBVA внутри Испании по 15000 два раза в день,там нет никаких комиссий.На счет в BBVA из РФ Вы можете перевести до 100 (если нерезидент Испании).О каких комиссиях Вы говорите?Спросите конкретнее,что Вас интересует.
V
V
Елена
15000 это из BBVA за раз
Ребята, привет.
Поиск честно юзал, но ответ не нашел.

Как покупается недвижимость со счета в ббва?
Ну первые 10%, допустим, помещаются в лимит перевода в ббва установленный в размере 15000€.

А остальное как оплачивается?
Неужели обязательно в банк топать?
V
V
Alex
Чек
Чек - это как?)
A
Alex
V
Чек - это как?)
Чек - это чек. Банковский чек. Документ, которым вы фактически разрешаете кому то получить деньги с вашего счета. Вы приходите на сделку с недвижимостью. Вам ключи - продавцу - чек, по которому он получает деньги
A
A
V
Чек - это как?)
В отделении оформляется
V
V
Alex
Чек - это чек. Банковский чек. Документ, которым вы фактически разрешаете кому то получить деньги с…
Ок.
Иду сам в ббва, выписываю чек и с ним уже иду на сделку.
В приложение лимит обойти нельзя (и сделать оплату онлайн), даже если манагеру договор прислать?
A
Alex
V
Ок. Иду сам в ббва, выписываю чек и с ним уже иду на сделку. В приложение лимит обойти нельзя (и с…
Манагер предложит вам выписать тот же самый чек
Просто это классический способ оплаты в Испании уже лет 50)
Переводы онлайн более подходят для онлайн же банков, который вам чек банально не могут выписать
I
Igor
V
Ок. Иду сам в ббва, выписываю чек и с ним уже иду на сделку. В приложение лимит обойти нельзя (и с…
К тому же чек чаще всего очень даже не бесплатный. Либо сервис какой предложит оформить.
A
Alex
⚓️⚓️⚓️
Перевод тоже можно, из офиса банка.
Можно, но в этом случае получается, что деньги переводятся продавцу заранее
Тогда как чек выдается в обмен на ключи и оформление сделки нотариусом
⚓️⚓️⚓️
Alex
Можно, но в этом случае получается, что деньги переводятся продавцу заранее Тогда как чек выдается …
У нас шведка не захотела чек. Перевели ей аж в Швецию. Абанка. Ей в офисе подтвердил манагер. Она всё нам отписала. Потом бегала, что деньги не пришли, она почему-то была уверена, что в тот же день придут. Дёргала и нас, и банкиршу, и нашего риэлтора. Но всё пришло, конечно, на следующий день после обеда 🤭

Похожие вопросы 🇪🇸