Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
1 февраля 2023 г.
Рост цен в Австрии за 11 месяцев на примере хорошей пиццерии
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Зато пиво стабильное
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
2 января 2024 г.
Слушайте, а это нормально, когда стразовая каждый год на евро 10 в месяц стразовку повышает в цене?
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ilona
12 февраля 2024 г.
Подскажите где в Испании можно по адекватной цене растаможить авто из Германии
Ответов: 7
Испания. Авто
Kate🥑🇵🇱
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть в Испании сосудосуживающие капли в нос недорогие. Rhinovin например очень дорого для меня (6 евро)
Я просто в Польше XYLOMETAZOLIN за 1,5 евро пакупала. я не сравниваю с Польшей, но может все-такие есть какие-то аналоги подешевле. спасибо!
Испания. Здоровье
Alex
30 августа 2023 г.
У итальянцев по заносу полгода, а могут и год, если визовая история более менее приличная.
Испания. Туризм
IS
9 марта 2024 г.
А подскажите пожалуйста сколько стоит пригнать авто из Германии в Испанию, примерные цены хотя бы, + переоформление на испанские номера
Ответов: 10
Испания. Авто
A.
31 августа 2023 г.
Вы лучше по срокам скажите: в среднем 4-5 месяцев в Испании получается?
Испания. Авто
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день! Как долго делают в Испании омологацию аттестата за 9 класс? Спасибо
Ответов: 9
Испания. Образование
Mikhail
14 октября 2023 г.
Например, при подаче на испанское гражданство справка о несудимости считается действительной в течение 6 месяцев, если на ней самой не указан более короткий срок.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Виза D Испания