Добрый вечер! Кто bunq пользуется, подскажите, какой счет лучше открывать - easy bank за 2.99 или бесплатный easy savings? или для небольших сумм - до 5-10к в месяц без разницы?
Первый месяц бесплатно, как я понял, а дальше 2.99 снимают. Если денег нет, уйдёте в минус, скорее всего. Может быть, с неприятными последствиями. Я себе выбрал 2.99 ради карты.
Заведите хотя бы 20 евро. Вообще, у них всё чётко - под каждый тип клиента свой тариф. Если вам нужен сберегательный счёт, то бесплатный. Если счёт с базовыми функциями - то за 2.99. А если вы немного маньяк, то есть и более дорогие тарифы
Так у них есть опция узнать больше про тарифный план в личном кабинете. Перекидывает на их сайт. И там длинющая пдфка со всякими плюшками и комиссиями. Можно замучаться читать 😅
а они как-то оповещают про отправку карты? или это автоматически после прохождения верификации? У меня вроде тариф за 2.99, про карту никаких опций найти не могу
На главном экране есть /будет кнопка добавить. Там выберете карту. Проверете данные отправки, и все. Об отправке Вас уведомят письмом на почте. В приложении можно будет отслеживать, на каком она этапе.