A
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто bunq пользуется, подскажите, какой счет лучше открывать - easy bank за 2.99 или бесплатный easy savings? или для небольших сумм - до 5-10к в месяц без разницы?
Ответов: 35
A
Alex
к бесплатному счету карту не дают, если это важно
V
Vasiliy
Для небольших сумм?
A
Anastasia
Alex
к бесплатному счету карту не дают, если это важно
спасибо) а к платному, там автоматом снимается с 1го перевода или 2.99 надо отдельно сперва платить?
M
Mikhail
Anastasia
спасибо) а к платному, там автоматом снимается с 1го перевода или 2.99 надо отдельно сперва платить?
Первый месяц бесплатно, как я понял, а дальше 2.99 снимают. Если денег нет, уйдёте в минус, скорее всего. Может быть, с неприятными последствиями. Я себе выбрал 2.99 ради карты.
A
Anastasia
Mikhail
Первый месяц бесплатно, как я понял, а дальше 2.99 снимают. Если денег нет, уйдёте в минус, скорее …
поняла, спасибо. хоть бы где-то с условиями ознакомиться детально. прикольно, что ЛК на рус))

Mikhail
Первый месяц бесплатно, как я понял, а дальше 2.99 снимают. Если денег нет, уйдёте в минус, скорее …
подскажите, пока там нет денег, то тарифный план можно менять или ставить бесплатный? просто хочу пока bunq как запасной вариант
M
Mikhail
Anastasia
подскажите, пока там нет денег, то тарифный план можно менять или ставить бесплатный? просто хочу п…
Заведите хотя бы 20 евро. Вообще, у них всё чётко - под каждый тип клиента свой тариф. Если вам нужен сберегательный счёт, то бесплатный. Если счёт с базовыми функциями - то за 2.99. А если вы немного маньяк, то есть и более дорогие тарифы
A
Anastasia
Mikhail
Заведите хотя бы 20 евро. Вообще, у них всё чётко - под каждый тип клиента свой тариф. Если вам нуж…
не, я просто немного паникер)) потому что то одно закроют или запретят, то другое откроют, в наши дни и 10 счетов не панацея
V
Viktoria
Anastasia
подскажите, пока там нет денег, то тарифный план можно менять или ставить бесплатный? просто хочу п…
Так у них есть опция узнать больше про тарифный план в личном кабинете. Перекидывает на их сайт. И там длинющая пдфка со всякими плюшками и комиссиями. Можно замучаться читать 😅
А
Анна
Mikhail
Подскажите, пожалуйста, счета в bunq открывают резидентам РФ без резиденции ЕС?
А
Анна
Polina
50/50 как повезет
Я правильно понимаю, что открытие счета в bunq в режиме онлайн?
A
Anastasia
Viktoria
Так у них есть опция узнать больше про тарифный план в личном кабинете. Перекидывает на их сайт. И …
подскажите, а когда испанские данные вводить? вот я сейчас загрузила паспорт, сделала видео, сейчас проверка 24ч
A
Anastasia
Viktoria
Какие испанские данные? Адрес проживания и ние?
адрес сразу исп писала, да ние?
V
Viktoria
Anastasia
адрес сразу исп писала, да ние?
После проверки уже у Вас ние попросят
A
Anastasia
Viktoria
После проверки уже у Вас ние попросят
спасибо, тогда ждем) подскажите, карту потом долго ждали? я про пластик, а не виртуальную
V
Viktoria
Anastasia
спасибо, тогда ждем) подскажите, карту потом долго ждали? я про пластик, а не виртуальную
Я заказала ее 27.12, получила 13.01. Но там праздники были, поэтому так долго.
V
Viktoria
Anastasia
нормально, в общем 7-10 дней+-
Они вообще обещают за 9 дней
A
Anastasia
Viktoria
Они вообще обещают за 9 дней
а при вопросе, платите ли вы налоги в других странах, отвечали, что да? или нет?
M
Mikhail
Anastasia
а при вопросе, платите ли вы налоги в других странах, отвечали, что да? или нет?
У каждого свой ответ 🤣. Если сказать да, то BBVA Online не откроют.

А вот в Bunq ребята более занудные. Я им два налоговых номера выдал. По адресу проживания и по паспорту
A
Anastasia
Mikhail
У каждого свой ответ 🤣. Если сказать да, то BBVA Online не откроют. А вот в Bunq ребята более зану…
намек понятен) а правда, как это проверить, может, я через неделю работу поменяю, еще и удаленно, на компанию с другой страны

Mikhail
У каждого свой ответ 🤣. Если сказать да, то BBVA Online не откроют. А вот в Bunq ребята более зану…
а они как-то оповещают про отправку карты? или это автоматически после прохождения верификации? У меня вроде тариф за 2.99, про карту никаких опций найти не могу
V
Viktoria
Anastasia
а они как-то оповещают про отправку карты? или это автоматически после прохождения верификации? У м…
На главном экране есть /будет кнопка добавить. Там выберете карту. Проверете данные отправки, и все. Об отправке Вас уведомят письмом на почте. В приложении можно будет отслеживать, на каком она этапе.
A
Anastasia
bogdana
там +надо нажать и добавить карту
спасибо, теперь вижу, ох ты, там даже фразу можно выбрать)) вот это задачка со звездочкой)
M
Mikhail
Anastasia
спасибо, теперь вижу, ох ты, там даже фразу можно выбрать)) вот это задачка со звездочкой)
Они эту фразу печатают на обороте карты. Если есть планы завести несколько карт, то удобно. Иначе какая-то ересь выходит
A
Anastasia
Mikhail
Они эту фразу печатают на обороте карты. Если есть планы завести несколько карт, то удобно. Иначе к…
предпочитаемое имя можно не заполнять? они мои имя и фамилию пишут ошибку, фразу пропустили
а визитница -имя на лицевой стороне?
A
Anastasia
Viktoria
Все данные на задней стороне
готово🤩 придет 17.02

Похожие вопросы 🇪🇸