Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tanya
1 февраля 2023 г.
Я оплатила на купи билет весь маршрут Испания Сербия Турция Россия рублями и одним платежом.
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Marina
Сколько вышла стоимость такого маршрута для 1 чел?
T
Tanya
Marina
Сколько вышла стоимость такого маршрута для 1 чел?
27 с чем то
M
Marina
Tanya
27 с чем то
Дороговато. Поэтому у хотела напрямую бюджетными авиалиниями. По моим расчетам около 18 на чел должно выйти моим маршрутом. Семья 4 чел
T
Tanya
Marina
Дороговато. Поэтому у хотела напрямую бюджетными авиалиниями. По моим расчетам около 18 на чел долж…
Я посмотрела напрямую до Стамбула и потом в Россию на сайтах авиакомпаний получилось 500-600 евро. Плюс ночь в отеле
M
Marina
Tanya
Я посмотрела напрямую до Стамбула и потом в Россию на сайтах авиакомпаний получилось 500-600 евро. …
Я через север маршрут планирую😁через Норвегию
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь сталкивался с таким? купила билет Аир Сербия Москва-Барселона, оплатила испанской картой, через три дня Аир Сербия повторно списывает с моей карты стоимость билета
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mariia
29 октября 2023 г.
Более того, последний раз я брала у туркишей премиальный билет и недостающие мили оплатила чужой картой, а сам билет своей, потому что был вылет из РФ.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
22 января 2024 г.
Мне дочь бронировала отель из Испании своей испанской картой , я в Стамбуле платила наличными евро
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алексей
1 декабря 2023 г.
Вчера на сайте Туркишей покупали билеты из России в Испанию. Якобы Мастеркард от ОТП, которую он сейчас выпускает - полная туфта. Не сработала также как и все карты Мир (Райф, Тиньков, ради эксперимента даже Сбер). Пришлось с испанской карты дяди оплатить
Испания. Деньги
Olivia
8 сентября 2023 г.
Я так поняла что со Сбера в Киргизию переводятся рубли. А уже потом в приложении конвертация в евро по курсу банка.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Konstantin
5 июня 2023 г.
Я отдал за год 240 евро за польскую страховку в компании PZU. Машина в Испании
Ответов: 2
Испания. Авто
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
SvetlanaFV💃
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты в последнее время за рубли, какие удобные (менее 20 часов в пути) и дешёвые рейсы в любой город Испании из СПб. Через Белград 63 тыс🙈. Первый въезд в Шенген должен быть в Испанию, нужен штамп.
Ответов: 20
Испания. Туризм
Sasha
18 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то сталкивался? Мы купили билеты в Испанию. Авиакомпания Air serbia. Через их приложение покупали. Сняли деньги при покупке. А сегодня Сняли повторно ту же самую сумму. Только по раздельности за каждый билет из 4.
На почту написала.
В Испании пытаются тоже дозвониться до них но безрезультатно...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз - кто-нибудь покупал билеты туркишей испанской картой мск-стамбул-испания и обратно для визы? Хочу оплатить картой ббва, нужны для визы. После отменить и найти дешевле. У меня на сайте не даёт поменять валюту - одни рубли. Получается если рубль обвалится, мне возврат придёт намного меньше ? Есть какие-нибудь способы за евро купить и вернуть в них же?
Ответов: 3
Испания. Туризм