Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natasha
1 февраля 2023 г.
Airbnb удалось оплатить с бел. Альфа Банка через Paypal (создав новый аккаунт с впн)
Ответов: 20
Испания. Деньги
O
Ol’ga
Да, там можно оплатить, но придется заморочиться с созданием нового аккаунта и прочим.
M
Marina
Авиабилеты не покупали?
N
Natasha
Marina
Авиабилеты не покупали?
Покупала, все ок
O
Ol’ga
Marina
Авиабилеты не покупали?
Авиабилеты любые можно покупать с белорусской карты - даже Туркишей по Европе :)
Y
Yana
Marina
Авиабилеты не покупали?
Авиабилеты и отели можно покупать с Тинькова. Я регулярно в Испании так делаю
I
Iván
Yana
Даже напрямую с сайта авиакомпании?
Y
Yana
Iván
Даже напрямую с сайта авиакомпании?
Неа, только через агрегаторов, конечно и Тиньков Путешествия
Но vuelung я покупаю через Тиньков, air europa тоже
I
Iván
Yana
Неа, только через агрегаторов, конечно и Тиньков Путешествия Но vuelung я покупаю через Тиньков, a…
А, ну через aviasales можно любым банком
Y
Yana
Iván
А, ну через aviasales можно любым банком
О, одно время было нельзя.
M
Marina
Yana
Там цены мне не нравятся)))
Y
Yana
Marina
Там цены мне не нравятся)))
А где лучше?
M
Marina
Yana
А где лучше?
Так напрямую в бюджетных авиалиниях. Norwegian например
Y
Yana
Marina
На Авиасейлс и Тинек тоже самое, может 1-2 оставшиеся билета только если)
Marina
Конечно, когда выбор есть, можно и так, и так)))) и вообще есть испанские прекрасные агрегаторы со скидками по подписке)
M
Marina
Yana
Слушайте, посмотрела Тинькоф путешествия, да, дает хорошую цену на Norwegian. Курс 77р получился. Сойдет. Спасибо за наводку.
Ю
Юрий
Yana
Неа, только через агрегаторов, конечно и Тиньков Путешествия Но vuelung я покупаю через Тиньков, a…
рублями покупаете?
Y
Yana
Юрий
рублями покупаете?
Да
R
RomanG
Marina
Слушайте, посмотрела Тинькоф путешествия, да, дает хорошую цену на Norwegian. Курс 77р получился. С…
Только уточните про места и багаж. Мне а одном агентстве не дали напрямую бронь на норвегов внести и двойную цену за багаж и места продали.
M
Marina
RomanG
Только уточните про места и багаж. Мне а одном агентстве не дали напрямую бронь на норвегов внести …
Тинькоф на Сити трэвэл агрегатора перекидывает и там уже добавить багаж можно. Цена вроде нормальная( около 1300р). Про места не поняла, что вы имели ввиду
R
RomanG
Marina
Тинькоф на Сити трэвэл агрегатора перекидывает и там уже добавить багаж можно. Цена вроде нормальна…
Ок.
Место/кресло в самолете :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Gani🤍
25 февраля 2023 г.
Забыл уточнить - перевод через криптовалюту :) Из Сбербанка с помощью p2p
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marina
28 февраля 2023 г.
Ребята, кто платил на Airbnb со счета PayPal? Как пополнить PayPal в сегодняшних реалиях?
Ответов: 7
Испания. Туризм
S.
20 августа 2023 г.
Всем привет! Владельцы валютных карт Альфа-Банка (Беларусь), если можно, поделитесь, в банкоматах каких испанских банков можно снять наличные с более-менее нормальной комиссией, или без разницы в каких?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Garry
17 мая 2023 г.
а если получаешь деньги за фриланс на Paypal, можно их как то на бинанс вывести? Вроде бинанс прикрыл p2p опцию с paypal
Ответов: 23
Испания. Деньги
Anice
4 марта 2024 г.
Привет. Кто-нибудь недавно привязывал PayPal к счету bbva? Как посмотреть назначение платежа с кодом, который пп кидает на 1 цент? Ббва не показывает назначение платежа в выписке
Ответов: 10
Испания. Деньги
Александр
24 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как можно выводить средства с Paypal на Payoneer?? В Payoner создал счет европейского банка но iban у него начинается не c букв ES. Paypal не хочет по таким реквизитам делать перевод
Ответов: 6
Испания. Деньги
natalia_kite
24 августа 2023 г.
Криптобиржа Binance убрала Тинькофф и Сбербанк из P2P обмена. @banksta
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vlаdimir
11 сентября 2023 г.
Можно ли оплачивать счета по коммунальным услугам со счета Wise (бельгийский iban)?
Испания. Деньги
Nikita
23 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто-нибудь через @kzcardz_bot открывал банк RBK? Их карты нормально в Apple Pay добавляются?
Испания. Деньги