Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tanya
1 февраля 2023 г.
Привет! Буду полдня в Белграде/Сербия и потом в Стамбуле полдня. Есть ли смысл открывать счета/получать карты в банках? В Испании у меня только револют и н26
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Скорее всего не откроют. Попытайте удачи, но шансы невысокие
T
Tanya
George
Скорее всего не откроют. Попытайте удачи, но шансы невысокие
Названия банков порекомендуете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
А
29 января 2023 г.
Вот и мне интересно, поеду 12.01.23 в Белоруссию. Хотелось бы узнать работает ли эта карта в Испании те с там с Мир сбер на их мир zepter переводить можно на сайте указано те банк Швейцарии значит должен работать в Испании хотела узнать
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
@РусланDENIZBANK
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета в Испании и актуальна ли там турецкая банковская карта?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anton
12 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, а нужен ли вообще для жизни в Испании оффлайн банк? Уже после получения TIE. Тот же BBVA?
Сейчас годовое содержание счета в BBVA обходится в ~400 евро (160 счет + 35 карта + ~200 переплата за страховку)
Ответов: 14
Испания. Деньги
<3
10 августа 2023 г.
Добрый день, хочу открыть счет в BBVA или другом испанском банке на российский паспорт. Подскажите, насколько сейчас это просто сделать и возможно ли вообще?
Испания. Туризм
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
А.
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить квартиру в Испании, откроют ли мне банковский счет, если я русский? Мне говорили, что можно получить NIE в полиции и обратиться в банк BBVA и они откроют уже счёт на который можно будет перевести с русского счёта
Ответов: 22
Испания. Деньги