И
Игорь
1 февраля 2023 г.
Друзья, кто ориентируется в приложении BBVA. Помогите разобраться, плиз.
Ответов: 22
Ю
Юрий
что конкретно нужно?

Юрий
что конкретно нужно?
Если знаете, может сталкивались с подобным.
I
Iván
Игорь
Нажмите firmar documentación и «подпишите»
Ю
Юрий
Игорь
я так понимаю - вам страховки надо подписать
И
Игорь
Iván
Нажмите firmar documentación и «подпишите»
Ок. Эту опцию я видел.
Ю
Юрий
Игорь
Ок. Эту опцию я видел.
а что еще нужно?
И
Игорь
Юрий
я так понимаю - вам страховки надо подписать
Да. Наверно, вы правы. Это ничем не чревато?) Моя история следующая. Мне открыли счёт в декабре, но менеджер забыл оформить страховку. Я сам в России, этим вопросом занимается знакомая риэлтор. В банке сказали, что страховка опция фактически обязательная. Сейчас снова моя знакомая пошла в банк, но уже по другому вопросу. Я покупаю квартиру. Всё дистанционно. У неё есть доверенность. И видимо это страховка сразу на квартиру. Как-то так.

Юрий
а что еще нужно?
Значит нужно подписать и вопрос закрыт?)
Ю
Юрий
Игорь
Да. Наверно, вы правы. Это ничем не чревато?) Моя история следующая. Мне открыли счёт в декабре, но…
для открытия счета - да, банк навязывает страховку для русских. Без нее счет не откроют вероятно. А вот, страховка на квартиру - это уже доп.опция, уточните нужна ли она Вам
И
Игорь
Юрий
для открытия счета - да, банк навязывает страховку для русских. Без нее счет не откроют вероятно. А…
Мне страховку счёта забыли при открытии оформить и теперь её как бы меняют на страховку квартиры. Мой друг, живущий в Испании, рекомендовал оформить. Так спокойнее. Просто как понять, что это именно страховка квартиры? Если это она, то соответственно нажму галочку, да отправлю.
Е
ЕК
Игорь
Мне страховку счёта забыли при открытии оформить и теперь её как бы меняют на страховку квартиры. М…
Вы когда были в Испании оставили доверенность на покупку квартиры? Квартиру вы сами смотрели или тоже дистанционно покупаете?
И
Игорь
ЕК
Вы когда были в Испании оставили доверенность на покупку квартиры? Квартиру вы сами смотрели или то…
Я не был в Испании. Доверенность делал в России, потом ставил апостиль и отправлял в Испанию. Квартиру покупаю дистанционно, через знакомого риэлтора.
И
Игорь
ЕК
Не рискованно?
А выбора особо нет. Приходится рисковать. В чём риск? Обманут?
Е
ЕК
Игорь
Купите квартиру которую не сможете продать
Х
Хелен
Игорь
Ого, Вы смелый покупатель .Когда я выбирала квартиру то была уже на грани того, чтобы все бросить и уехать не солоно хлебавши ..В итоге нашла аж через месяц мою единственную 😂. Договорились о залоге .На день залога застройщик поднял цену на 35 тыс евро. Сказал перепутал ценники 😂🤦‍♀
И
Игорь
Хелен
Ого, Вы смелый покупатель .Когда я выбирала квартиру то была уже на грани того, чтобы все бросить …
Я покупаю в Малаге. Цена 75000. Уже внёс залог. Повторюсь, у меня нет выбора. Я доверился человеку, теперь от меня зависит немного. Деньги и доверенность уже отправил.
Х
Хелен
Хелен
Ого, Вы смелый покупатель .Когда я выбирала квартиру то была уже на грани того, чтобы все бросить …
Я была влюбленна, а влюбленным , как говорится , море по колено ..😂" Только чувству , словно кораблю, долго оставаться на плаву " ( ипотека на 30 лет 😂
Х
Хелен
Елена
Это память о любви 😂
Чувства все так же свежи 😂..Каждый месяц Ла Кайса освежает

Похожие вопросы 🇪🇸