Да. Наверно, вы правы. Это ничем не чревато?) Моя история следующая. Мне открыли счёт в декабре, но менеджер забыл оформить страховку. Я сам в России, этим вопросом занимается знакомая риэлтор. В банке сказали, что страховка опция фактически обязательная. Сейчас снова моя знакомая пошла в банк, но уже по другому вопросу. Я покупаю квартиру. Всё дистанционно. У неё есть доверенность. И видимо это страховка сразу на квартиру. Как-то так.
для открытия счета - да, банк навязывает страховку для русских. Без нее счет не откроют вероятно. А вот, страховка на квартиру - это уже доп.опция, уточните нужна ли она Вам
Мне страховку счёта забыли при открытии оформить и теперь её как бы меняют на страховку квартиры. Мой друг, живущий в Испании, рекомендовал оформить. Так спокойнее. Просто как понять, что это именно страховка квартиры? Если это она, то соответственно нажму галочку, да отправлю.
Ого, Вы смелый покупатель .Когда я выбирала квартиру то была уже на грани того, чтобы все бросить и уехать не солоно хлебавши ..В итоге нашла аж через месяц мою единственную 😂. Договорились о залоге .На день залога застройщик поднял цену на 35 тыс евро. Сказал перепутал ценники 😂🤦♀
Я покупаю в Малаге. Цена 75000. Уже внёс залог. Повторюсь, у меня нет выбора. Я доверился человеку, теперь от меня зависит немного. Деньги и доверенность уже отправил.
Я была влюбленна, а влюбленным , как говорится , море по колено ..😂" Только чувству , словно кораблю, долго оставаться на плаву " ( ипотека на 30 лет 😂