Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
RomanG
31 января 2023 г.
Мы все попали в турбулентность, все будут нас кошмарить и на нас наживаться. В ес еще есть шанс, если все пойдет по негативному сценария, вернуть что-то когда-то куда-то :(
Ответов: 1
Испания. Деньги
https://www.rbc.ru/finances/01/02/2023/63da24e89a7947d8e15eb0e3?from=from_main_2
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
17 ноября 2023 г.
не рассказывая всю историю вы рискуете попасть на бабки и еще мы крайними останемся)
Ответов: 3
Испания. Авто
Vera
10 июня 2024 г.
Мы тут усиленно пытались зарегистрироваться, страница много раз слетала и в итоге забанили по айпишнику. У кого такое было? Вообще можно что-то сделать? Ну и так, предупреждаю остальных на всякий случай, и такое бывает.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ksenia
3 июня 2023 г.
А уведомления подавали о наличии ВНЖ? Мы вот просрочили, теперь боюсь что вопросы будут и пока разбирательства, не смогу вернуться (в самом худшем варианте событий)
Виза D Испания
Andrei
14 апреля 2023 г.
Даже тот же ДСГ помоему только у нас научилсь чинить, а везде только меняют. А если расширенной нарантии на коробку уже нет, то это прямо приключение тут будет
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Виза D Испания
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Виза D Испания
Pavel
26 апреля 2023 г.
Раз начали обсуждать ВКС и все такое - у меня таки хорошая новость, получил заветный оффер, понял, что ВКС надежней кочевника в текуших реалиях:) Так что кто следил за нашими мытарствами с присоединением ребенка - история, получается, завершилась хорошо🙂
Ответов: 16
Виза D Испания
Evgenia
11 марта 2024 г.
По идее если вы выехали меньше чем на год, и TIE еще действует, то вас должны пустить обратно. Но если ВНЖ временный, то могут проблемы с продлением возникнуть. Могу ошибаться, пусть меня поправят, если что
🇪🇸 Испания чат
Natalia
9 августа 2023 г.
По силенсио тут для продления студенческой- это негативо? Были ли позитивные случаи?
Хотела подать, но поскольку вроде как это негативо, решила не рисковать. Изначально прочла как renovación de residencia , но у нас всё же эстансия🙈
Ответов: 9
Виза D Испания