С
Саша
31 января 2023 г.
Всем привет, было у кого-нибудь такое что Амазон постоянно блокирует учетки при попытке оплатить что то?
Пытался оплатить через bbva заказ, банк отклоняет, думаю ок, пополню счёт Амазон и уже закажу. Один раз так прокатило. Но на сумму 200 евро, и перед этим 2 раза блокнули учётку, спрашивая подтверждающие документы.
Сегодня пытаюсь с моей учётки и с учетки жены сделать пополнение, блокируют учетную запись, просят выписку где будет указан адрес, фио, последние 4 цифры карты, кидаю им что-то похожее из bbva, по итогу не принимают. Мою учётку уже окончательно заблокировали, у жены пока висит на рассмотрении. Может кто сталкивался? Что подгружали из bbva?
Ответов: 5
M
Mikhail
Сходите в отделение банка и возьмите выписку. Тогда загрузите в Амазон
G
George
Думайте в чем косяк. Может адрес подозрительный. Или что еще. Очень много всяких дроперов, я уже писал. Может данные какие-то были левые. Или Амазон на адрес в Испании, а заходите через казахский впн. Они это не любят. Не знаю. Лично у меня не блочили, но регулярно требуют подтвердить, что я это я дополнительно
С
Саша
Mikhail
Сходите в отделение банка и возьмите выписку. Тогда загрузите в Амазон
Аналогичная выписка онлайн делается о владении картой, ее загружал
M
Mikhail
Саша
Аналогичная выписка онлайн делается о владении картой, ее загружал
Я понимаю, что аналогичная делается онлайн. Только как Амазону знать, что не Фотошоп?

Похожие вопросы 🇪🇸

Arthur
14 февраля 2023 г.
Ребят, сразу просим прощения за лонгрид, но очень нужна ваша помощь советом.

Через помогаторов начали процесс со студ. визой, как раз попали на все эти изменения с открытием счетов, поэтому пришлось открывать Корреос.

Корреос открыл мне счёт по паспорту и контракту на аренду Airbnb на 1 месяц без каких-либо проблем. Сейчас мои карты там активны и в целом работают (пока что 🙂). Далее мы открыли карты и моей супруге по этому же контракту (она в него тоже вписана), но когда скачали и зарегалась в приложении, там появилась табличка «Identidad no verificada
Para activar tu tarjeta necesitamos que acudas a cualquier oficina de Correos con tu documento de identidad.» и мы пошли в офис с паспортом, где сделали его скан и сказали ждать 1-2 дня, мол все будет ок, но табличка никуда не исчезла. В итоге мы посещали ещё 3 разных офиса, где наверняка никто ничего не знает, но один парень сказал что-то типа «вам нужно пойти в мэрию и получить какую-то там бумажку, т.к. этот контракт Airbnb не та самая бумажка.» Он имеет в виду какую-то более серьезную прописку?

При этом деньги на эти карты жены класть можно и даже можно сделать выписки, но, конечно, мы боимся это делать, потому что непонятно можно ли будет ее разблокировать/активировать, чтобы потом эти деньги вообще использовать. А также в офисах они не видят якобы никакой проблемы с ее картами в программе. Трубки в поддержке не берут, на почте не отвечают.

Донести доки для жены в экстранхерию необходимо уже, судя по всему, сегодня край (запрос на донос пришел 2 февраля, помогаторы судя по всему надеялись, что BBVA откроет счет и тянули кота за яйца).

Как мы поняли, варианты у нас такие:

получать отказ, подаваться
на апелляцию, надеясь, что к этому моменту счет разблокируют и можно будет доложить на него деньги

либо получать отказать, выезжать и по новой тур визе пробовать ещё раз?
Andrey
17 апреля 2024 г.