Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Поменяйте симку?
V
Viktoria
Там есть опция добавить номер
Не вижу проблемы
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Испании , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇪🇸 Испания чат
Avalon
15 января 2023 г.
платиновый вопрос - а в итоге какой наименее запарный способ переводить деньги из Испании в РФ?
Ответов: 28
Испания. Деньги
George
13 января 2023 г.
нет НИКАКОГО запрета на получение денег от юрика не из Испании в самом банке. Это скорее вопрос от налоговой прилетит.
Я тебе более того скажу. У меня пейролл в Ирландии, прикинь? Хотя компания сама испанская. И я так полгода з/п получал, всем пофиг
Испания. Деньги
ES
9 ноября 2023 г.
Подскажите, в Caixa не приходят смс на русский номер телефона, из за этого проблемы с входом в лич кабинет, если купить испанскую sim карту и заявить в банке новый телефон проблема решится? Пока нахожусь в Испании, потом буду в России, надеюсь эта sim будет работать в России.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Natalia
5 февраля 2023 г.
Кстати. У меня такой вопрос.
Вот в чате тема муссируется временами - мол прикроют переводы из России в Испанию.
При этом представим гипотетическую ситуацию.
Лукратива, налоговый резидент Испании, сам пошел и уговорил дать, или тебя нашли и заставили - не важно.
И есть доходы в России, с которых надо платить налог. А возможности перевести деньги нет.
Чо делать в такой гипотетической ситуации)?
Ответов: 65
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Prosti
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я оформляюсь как диджитал номад, ип в РФ, как из России в Испанию денежки пересылают сейчас, чтобы не возникало вопросов?
Ответов: 33
Испания. Деньги
Julia
11 апреля 2023 г.
Получается, сначала деньги показываешь в российском банке, потом по приезду в Испанию из надо перевести на НЕ российский? А не проще сразу в казахстанском?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
10 июля 2023 г.
Всем привет. Правдива ли инфа, что из России в Испанию сейчас нельзя переводить деньги, что с июля Испания стала недружественная . Я имею в виду стандартный банковский перевод
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sabi
22 февраля 2023 г.
у меня небольшой вопрос не по делу :)
что везти из России в Испанию в качестве сувениров? у них же тоже есть красная икра, например?
Ответов: 17
Испания. Туризм