Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marisya
31 января 2023 г.
Tie получу через 2 мес, хочу какую нить карту платить безналом в магазах и снимать кеш
Ответов: 15
Испания. Деньги
A
Alexander
Револют?
M
Marisya
Alexander
Револют?
А какая разница револют или бунк?
A
Alex
Так а сейчас у вас есть только паспорт РФ?
A
Alexander
Marisya
А какая разница револют или бунк?
Револют без проблем открывает счета по паспорту+визе
M
Marisya
Alexander
Счёт мне открыли уже, прост я ступила и привязала русскую симку, ща хочу перепровязать испанскую, но боязно туда кидать в принципе деньги
A
Alex
Marisya
Счёт мне открыли уже, прост я ступила и привязала русскую симку, ща хочу перепровязать испанскую, н…
Вопрос еще, как кидать
V
Viktoria
Marisya
Счёт мне открыли уже, прост я ступила и привязала русскую симку, ща хочу перепровязать испанскую, н…
Там не так все просто с "кидать" деньги. Либо Свифт, либо через приложение для вноса наличных.
N
Natalia
Alexander
Мне по визе С не открыл😔
I
Iván
Alexander
И закрывает на след день?
A
Alexander
Natalia
Мне по визе С не открыл😔
Ну человек тие ждёт, так что я подумал там Д виза.
Iván
И закрывает на след день?
С чего бы?
Когда срок визы подойдёт попросят ТИЕ. Если его не будет, тогда заблочат.
I
Iván
Alexander
С чего бы? Когда срок визы подойдёт попросят ТИЕ. Если его не будет, тогда заблочат.
Тут нет никого, вроде бы, кому револют открыл без внж
A
Anastasia
Iván
мне открыл по визе д в октябре и до сих пор все работает
I
Iván
Anastasia
мне открыл по визе д в октябре и до сих пор все работает
Да. Я пропустил про Д
A
Alexander
Iván
Речь про случай, когда ВНЖ есть, виза Д есть, но пластика ТИЕ нет и будет он хрен знает когда. Вот в этом случае на мой взгяд револют отличный вариант, как минимум как временное решение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
Это прикольно, конечно. Через 2 недели надо зарплату получать на карту, а счета нет.
Ответов: 64
Испания. Деньги
Marianna
6 февраля 2024 г.
Добрый день!
я планирую делать выписку из банка о движении средств, у меня есть две карты, зарплатной картой я не пользуюсь, когда зп приходит, я перекидываю ее на другую карту и по факту весь оборот у меня по ней.
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать выписку по не зарплатной карте, или им обязательно видеть начисления зп и нужно сделать выписки из обоих банков?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Neogale
5 октября 2023 г.
Больше я налом ни за что платить не буду. Это просто при первом платеже за 6 месяцев у меня на картах не было всей суммы, и часть я отдала наличкой.
Ответов: 5
Испания. Дом
dzhamal
7 февраля 2023 г.
я попытался понять что в закрепе, господа, не вышло. Можно в двух словах, что нам грозит и чей портрет пора вешать на стену? Я о деньгах и счетах
У меня есть счет, открытый в декабре. Физическую карту еще не забрал. Переводить свифтом с Райфа на него могу? Снимать и класть наличные?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
13 апреля 2023 г.
Ребятки, как перевести деньги со сбера на райф с минимальной комиссией? 2 млн нужно перевести сразу и желательно сегодня.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Nick
15 сентября 2023 г.
Мне поставили на номера моцык, хочу понять как смотреть штрафы и платить дорожные налоги, услышал только два слова clave и mi dgt)
Испания. Авто
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Mikhail
15 июня 2023 г.
Подскажите, как пополнить счет наличными через банкомат bbva. Захожу по карте, а дальше без языка печалька.
Ответов: 4
Испания. Деньги