Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
АДЯ
31 января 2023 г.
Очень интересно как это реально произойдёт. Надеюсь в Барселоне в консульстве будут знать что надо сделать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Думаю они знают, так как перед Новым годом когда я там был, задал вопрос про выписку, так это они сами сказали что мы вашу бумагу доставим по своим каналам в МВД направим и меня выпишут
А
АДЯ
Vasiliy
Думаю они знают, так как перед Новым годом когда я там был, задал вопрос про выписку, так это они с…
Проверить результат вобщем то несложно будет. Заказать выписку из домовой книги по моему надо онлайн
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
23 октября 2023 г.
Что ж, надеюсь, что консульство тоже найдет это прекрасным...
Ответов: 1
Испания. Туризм
r1vas
11 января 2024 г.
Да я понял, просто вдруг могут вопросы возникнуть в консульстве школа же в Барселоне а почему билет в Валенсию? Или такого не будет думаете?
Виза D Испания
Victoria
9 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в консульство российское по каким дням запись открывается в нотариат? в Барселоне
Ответов: 9
Виза D Испания
Елена
6 июня 2023 г.
Подскажите, а стаж 2 года как-то существенно повлияет на что-то? Дело в том, что я на Майорке, а консульство в Барселоне, вот пытаюсь понять, стоит гонять за справкой или нет. Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
NY
6 мая 2023 г.
Интересно было бы узнать - кто в какие города Испании планирует переезжать? Можно было бы сделать такое голосование в чате.
Виза D Испания
ALEXANDER
13 октября 2023 г.
Добрый, какая реальная ситуация с записью в консульство в Барселоне - получение загран. паспорта. Проверка слота/заявки может привести к реальной возможности записаться? Какая практика последние месяцы.
Ответов: 20
Виза D Испания
D
15 сентября 2023 г.
Вот объявление от хоумскулеров Барселоны может быть вам будет интересно
Ответов: 79
Испания. Образование
Aleksandr
18 мая 2023 г.
Скажите есть ли ловцы сит в консульство России в Барселоне? На сайте всё занято
Виза D Испания
Anastasia
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то делал генеральную доверенность в консульстве рф в Барселоне? Сколько времени это занимает?
Виза D Испания
S
10 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите реально ли записаться на доверенность в консульство в Мадрид или Барселону?
Виза D Испания