M
Mikhail
31 января 2023 г.
Не стоит путать гражданин Латвии с ПМЖ в Испании и граждан Латвии, кто живёт в Латвии. Первой категории доступен N26 Spain
Ответов: 18
M
Mo
Про ПМЖ речь не шла.
M
Mikhail
Mo
Про ПМЖ речь не шла.
Что вы тогда забыли в испанской группе?
M
Mo
Mikhail
Что вы тогда забыли в испанской группе?
Не приходит в голову, что я могу здесь находится?
В Испании.
M
Mikhail
Mo
Не приходит в голову, что я могу здесь находится? В Испании.
Как турист? Счёт вам зачем в Испании? В Европе при открытии счета всегда спрашивают, зачем он нужен
M
Mo
Mikhail
Как турист? Счёт вам зачем в Испании? В Европе при открытии счета всегда спрашивают, зачем он нужен
Как человек без ВНЖ.
Счёт мне нужен для пользования картой и оплаты ей онлайн.
Не могло такое в голову прийти?
Y
Yana
Mo
Как человек без ВНЖ. Счёт мне нужен для пользования картой и оплаты ей онлайн. Не могло такое в гол…
А вам не кажется, что вам здесь никто ничего не должен? Не можете общаться повежливее?
J
Julia
George
без внж идете нафиг
Если такое в голову придет)
M
Mo
Yana
А вам не кажется, что вам здесь никто ничего не должен? Не можете общаться повежливее?
А вам не кажется, что ваш комментарий не несёт полезной информации и направлен на разжигание?
А отвечают я ровно в том тоне, в котором мне задают вопросы.
J
Japónito
Mo
А вам не кажется, что ваш комментарий не несёт полезной информации и направлен на разжигание? А отв…
А вам не кажется, что когда уже 4 человека вежливо попросили вас сменить тон, тем боле когда вы спрашиваете и хотите получит ответ, то стоит прислушаться к просьбе? Мы не рады хамам и токсичному поведению в группе. Остановитесь.
B
Basilio
Mo
Как человек без ВНЖ. Счёт мне нужен для пользования картой и оплаты ей онлайн. Не могло такое в гол…
У вас только латвийский паспорт? Негражданин или гражданин? В Испании не очень понимают что такое nepilsona.
Я в Латвии открывал Wise как гражданин Испании. Сервис работает хорошо, выводил на него деньги с Binance и тд.
Сейчас в Испании и картой wise не пользуюсь.
Для wise было достаточно европаспорта и указать адрес куда прислать карту, подтвердить отношение к этому адресу и тд не требовалось. Думаю в Испании они будут работать по этой же схеме. Поэтому можете попробовать оформить счет в wise, карту пришлют где-то за неделю-две в почтовый ящик.
Картой можно пользоваться сразу - подключить к Apple Pay/Google pay.
M
Mo
Basilio
У вас только латвийский паспорт? Негражданин или гражданин? В Испании не очень понимают что такое n…
Вот нормальный грамотный ответ вменяемого человека.
Паспорт гражданина.
J
Japónito
Mo
Вот нормальный грамотный ответ вменяемого человека. Паспорт гражданина.
Revolut и wise. Открывают без вопросов. Револют это банк, вайз платежная система. Картами можно пользоваться сразу, не ждать пока они приедут по почте. Доставка в адрес 5-7 дней. Добавляются и в гугл и эппл пэй без проблем.
A
Alex
George
wise точно
Он там вроде сразу показывает реквизиты реальной карты, которую можно сразу использовать и которую позже пришлют по почте
J
Japónito
Mo
Виртуальную кто-то из них открывает?
Они открывают только виртуально и виртуальные

Похожие вопросы 🇪🇸