Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Viktoria
Комиссия бунка была 10€, да?
A
Ai
Viktoria
Комиссия бунка была 10€, да?
Мне дошло 4995, то есть ток 5евро комиссия
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 декабря 2023 г.
вообще нет, он у меня три дня прожил) я его пополнил вайзом оплатил платную дорогу и больше он не работал, потом попросили на выход)
Ответов: 1
Испания. Деньги
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Испания. Деньги
Ptichka
26 января 2023 г.
Я через агенство подавалась.
Окошко мне сразу дали ,примерно 5-6 дней ждала.
Может агентства разбирают сита.
Испания. Туризм
Mikhail
11 января 2023 г.
Я на днях просто в Gala заходил, мне дали вот что) но я не очень понял, что мне на словах еще девушка сказала) книга с теорией на английском 15 евро дополнительно, это я точно понял)
Я просто удивился, что в 49 евро входит 4 практики, тут пишут, что может и 50 и 70 за занятие стоить, но она прям уточнила, что incluye)
Ответов: 14
Испания. Авто
Matvey
8 июня 2024 г.
Потому и взял гибрид))
Сходил вчера в налоговую, за 5 минут заполнили пустую модело 576, осталось поймать ситу в дгт
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
22 марта 2024 г.
Про пунтосы на Балеарах: стаж мне зачли, а пунтосы не добавились. Ситы не ловились и я решила написать на мейл (у нашего DGT есть общий адрес, что-то вроде справочной службы), 3 дня прошло, сейчас зашла в MiDGT - пунтосы добавились 👌
Ответов: 6
Испания. Авто
Настя
10 сентября 2023 г.
Пип, пип, пиииип... мы вот 5й месяц ждём решения по TIE , и я не могу авто тут растоможить без этой карточки , хотя очень хочу ...
Замкнутый круг, как и с банками и со счетами...
Аааа.... пойду побегаю по потолку..
Ответов: 13
Испания. Авто
Елена
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто знает. У меня с мая счет в BBVA. В эту пятницу, спустя 8 месчцев, сняли комиссию 35 евро за выпуск и поддержку дебетовой карты. Это нормально? У кого-то так было? (в условиях обслуживания счета написано только про комиссию 160 евро год, если посутпления меньше 2500 в квартал, это другое)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
11 ноября 2023 г.
Наконец-то разобрался с мойками :))
Отлично помыл сам за 1 евро, на репсоле все отлично работает, принимают карты и за 5 минут все сделал 😎😂
Ответов: 6
Испания. Авто