Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
31 января 2023 г.
так, я вру. я переводил 4900 евро, это всяко больше 5000 долларов )
Ответов: 7
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Ну тогда евро мог быть дешевле доллара:)
D
Denis
Ekaterina
видимо для менеджера да) ладно, жду документа и отпишусь на днях как все прошло)
E
Ekaterina
Denis
видимо для менеджера да) ладно, жду документа и отпишусь на днях как все прошло)
Валютный контроль банка за этим следит
N
Nonna
До 5 000 евро не нужно бумажку в Райфе, свыше 5000 евро нужно. Мне так тоже перевод мужу оиклонили. Приложила свидетельство о браке и провели.
D
Denis
Nonna
До 5 000 евро не нужно бумажку в Райфе, свыше 5000 евро нужно. Мне так тоже перевод мужу оиклонили.…
Тут выше писали про налог дарения. Ваш случай он тоже касается, знаете от каких сумм нужно платить?
N
Nonna
Denis
Тут выше писали про налог дарения. Ваш случай он тоже касается, знаете от каких сумм нужно платить?
Между супругами его не будет, если сдается общая декларация по доходам. И по факту у нас перечисление на совместный счет.
D
Denis
Ekaterina
Все. Деньги поступили на bbva)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Испания. Деньги
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Igor
7 марта 2023 г.
То есть я свою рублевую зарплату конвертировал через p2p, в евро
Испания. Деньги
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Ответов: 1
Испания. Деньги
SKS
6 марта 2024 г.
Доброе утро. Вот такой вопрос... А что делать с 500 евровыми банкнотами? У меня был неудачный опыт в Венеции, когда я за проживание в отеле (450 евро) отдал купюру в 500, так пока я заселялся вызвали полицию... Ну, допустим, в объеме 10 купюр. Есть опыт? Спасибо.
Ответов: 16
Испания. Деньги
bekker
29 января 2024 г.
Можно на счёт положить 500 евро через банкомат.У меня так принимал
Ответов: 2
Испания. Деньги
|ffiol🇬🇧
27 июня 2024 г.
меня вот вьебали на 600 евро,с карты моей снялось
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
17 июня 2024 г.
Да, ограничение 100.000 евро, но я отправляю сумму меньше
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
Тыкаю в евро, после чего с карты списывается 500 евро + комиссия банка 6 евро. Итого 506 евро. Карта FF
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
30 октября 2023 г.
так я и до вас знал что штраф 500 евро
и все тут это знали
Ответов: 1
Испания. Авто