Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
31 января 2023 г.
Лучше тогда делать не дарение а договор займа на 20 лет. Без интереса ...Тут давали бланк . Я такое нарисовала с моим испанским женихом и через него отмываю нал 😂
Ответов: 1
Испания. Деньги
А он моим налом платит за ремонт хаты. Тоже намного дешевле выходит ..👌
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Испания. Деньги
KD
13 августа 2023 г.
Деньги у меня отбелены договором о продаже btc от 2020 года, перевести их из Беларуси я могу в Испанию, и купить тут что-то могу, так же есть договор дарения от родителей например, чем не бумага подтверждающая деньги? Вопрос тут был конкретно как доказать каким способом пассивный доход, не больше.
Ответов: 2
Виза D Испания
Eka
1 марта 2024 г.
рассказываю предыисторию - есть виза на 2 года, ее срок заканчивается в конце апреля. Ние было сделано под фальшивый контракт об учебе, которой конечно же не было. и вот теперь делаем мужу визу, чтобы приехал ко мне в Испанию и вот что просят
Ответов: 6
Виза D Испания
Денис
9 января 2024 г.
Всем привет. Допустим я получаю оффер от испанской фирмы, подписываю договор и получаю рабочую визу на 1 год. Правильно я понимаю, что "прикрепить" жену к этой визе нельзя, и она может там находиться только как турист? Еще читал про визу для проживания без права на работу. Там необходимо предоставить справку о наличии средств на счете (28600 евро). Деньги есть, но в РФ. Соответственно, справка какого банка подходит?
🇪🇸 Испания чат
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Sam
11 февраля 2023 г.
В моем случае сдачи в аренду не будет. Сумма вопроса - налог при покупке 200т е, а ежегодный налог не резидента будет порядке 1,5 т в год, если не больше (не расчитывал).
Есть ли смысл? И как что можно зачиталась, так и не понял
Испания. Деньги
Михаил
20 ноября 2023 г.
Да я родственнику «сдаю», просто делаю ему контракт чтобы прописка была у него. Не хочу налог платить)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
diliche
18 марта 2024 г.
здравствуйте!
мы с родителями хотим подать на визу, я совершеннолетняя и мне 20. у моего отца виза по недвижимости и встал вопрос приглашения для меня. где-то прочли, что до 21 года нотариально-заверенное приглашение не нужно, это правда?
Ответов: 14
Испания. Туризм