D
Denis
31 января 2023 г.
А что тут тогда написать если родственнику? SON’S FUNDS TRANSFER?)
Ответов: 25
E
Ekaterina
Можно financial aid
D
Denis
Ekaterina
Можно financial aid
А у менеджера bbva не возникнет вопроса происхождения денег?
Я при открытии счета рисовал ей блок схему myRussianSalaryBank -> parentBank -> myBBVABank. Она сказала ок. Но я указывал сообщение «на свои расходы», а сейчас напишу «дарю сыну». Вдруг это тригернет манагера
E
Ekaterina
Denis
А у менеджера bbva не возникнет вопроса происхождения денег? Я при открытии счета рисовал ей блок с…
А что своего счёта нет в райфе? Если нет то придётся идти и объясняться. А главное после какой-то суммы таких подарков возникнет налог с дарения в Испании
Х
E
Ekaterina
Denis
Свой счет увы не открыл
Ну тогда вы же понимаете что предоставили банку заведомо ложную информацию:( сумму надо узнавать у хестора в зависимости от региона. Само не спишется. Нужно делать договор дарения и декларировать налоги если вы уже резидент Испании
D
Denis
Ekaterina
Ну тогда вы же понимаете что предоставили банку заведомо ложную информацию:( сумму надо узнавать у …
Почему. Я рисовал схему перевода, мне сказали что все хорошо со схемой
Y
Yana
Denis
Поиском) период примерный август-октябрь
По-моему, все было норм. Народ так ипотеки в РФ оплачивает, работая здесь
E
Ekaterina
Denis
Вы рисовали перевод своей зарплаты (которая предполагает наличие счета в России), а переводите со счёта отца. То есть же факто вы где-то берёте эти деньги, дарите их отцу. Или даете в долг, а он дальше вам на счёт в Испанию
D
Denis
Ekaterina
Вы рисовали перевод своей зарплаты (которая предполагает наличие счета в России), а переводите со с…
Я нарисовал схему как со своего росс счета (тинькофф) перевожу на райфф отцу и он уже мне. Сказал, что со своего тинькофф не могу напрямую перевести, поэтому через отца. В общем менеджер дал согласие. Может от менеджера еще зависит)
Y
Yana
Хелен
Или продают таким как я в подворотне 🤦‍♀..
В подворотне уже кому-то затычку в бок ткнули… в Аликанте как раз
E
Ekaterina
Denis
Я нарисовал схему как со своего росс счета (тинькофф) перевожу на райфф отцу и он уже мне. Сказал, …
Почему не можете в Тинькова? Откройте Вип и перегоняйте по 20 тыс евро за раз
Х
Хелен
Yana
В подворотне уже кому-то затычку в бок ткнули… в Аликанте как раз
У меня через агенства. Народ сдает квартиры за нал. А в РФ хочет рубли 🤷‍♀
E
Ekaterina
Denis
У меня скромнее суммы 😁
Тогда сейчас пробуйте как от отца к сыну и смотрите как пройдёт. Допускаю что отклонили из-за не правильно выбранного шаблона перевод от себя к себе а счёта на разные лица.
Х
Хелен
Yana
Обнальные агентства? 🤣
Риэлторы. За прием выдачу берут пять евро 😂..дешевле Свифта
D
Denis
Ekaterina
Тогда сейчас пробуйте как от отца к сыну и смотрите как пройдёт. Допускаю что отклонили из-за не пр…
Да вот жду документ подтверждающий родство. Это же в паспорте у отца должно быть указано?
А
Анна
Напишите transfer of funds from father to son. Чтобы было чётко видно, что это семья

Похожие вопросы 🇪🇸