Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
31 января 2023 г.
Здравствуйте, в пятницу отправила деньги в банк Сантандер, вчера написали, что перевод отклонен и вернули на 100 евро меньше.
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Ох! Я вот тоже все жду перевод на Sabadell с четверга. Пока тишина везде
N
Natalia
Сказали корреспондент отклонил (австрийский райф)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, человек возвращает долг, деньги в Сантандере, получатель долга имеет счет в европейском банке, как избежать комиссии при переводе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
18 марта 2024 г.
Деньги отп Сантандер дошли 🍾. Отправка была в пятницу
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dimo
25 апреля 2024 г.
Привет! ИЗ Франции в Испанию евро перевод идет уже третью неделю. Банк отправитель клянется, что деньги ушли, банк получатель подтверждает, что ничего не дошло. Подскажите пожта как дальше искать этот перевод
Ответов: 9
Испания. Деньги
Александр
24 июня 2024 г.
Добрый день. поменял неделю назад евро по 96, внес на отп с комиссией 2%. Сделал перевод, ушел. Но деньги уже неделю не поступают на испанский счет. Подскажите с чего начать разбираться?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
8 мая 2024 г.
Всем привет, 30-го апреля сделал sepa перевод за квартплату с корреоса на Сантандер, деньги до сих пор не зашли получателю. В почте сказали из-за праздников. У кого-нибудь была похожая проблема с корреосом и как ее решали?
Испания. Деньги
Olga
13 января 2024 г.
В ближайшее время кто- нибудь переводил деньги из Сантандер в РФ, в какие банки переводят? В офисе Сантандера ответили, что не переводят, сложно поверить.
Ответов: 50
Испания. Деньги
Юлия
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой есть способы перевода денег в Россию, после продажи недвижимости в Испанию.
Покупатель резидент Испании, дает чек. Продавец резидент России, есть счет в испанском и российском банке не под санкциями.
Сумма около 300 тыс.
Нам сказали, что банк более 100тыс не переведет, а остальные деньги просто заморозит, банк Сабадель.
Испания. Деньги
Parviz
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Вчера клал деньги в банкомате на Сантандер. Банкомат зачислил деньги, потом выдал ошибку и деньги вернул. Я второй раз положил и всё ок. По приходу домой вижу, что зачисление задвоилось и на счету оказалось 2х денег. Это конечно хорошо, я бы не жаловался, но боюсь блокировок за мошенничество или что-то такое. Кто сталкивался? Надо куда-то обращаться или они сами увидят техническую ошибку и исправят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vasily
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ситуация следующая , перевел из турецкого Ziraat доллар в револют. Ziraat прислал квитанцию , где написаны расходы за перевод 15 долларов (списали отдельно комиссию), через пару часов доллары пришли в revolut, но сумма 950 долларов. Информации о доп комиссиях нигде нет. Это я что то не так в переводе указал ? Я просто не понимаю куда 50 долларов делись. Это банк корреспондент снял ? Заранее спасибо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Ответов: 1
Испания. Деньги