Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
31 января 2023 г.
Я примерно месяц назад перевод, все ок было. Может быть сменить «перевод себе на счет» на «перевод близкому родственнику»?
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
Nonna
А переводите кому? Себе или родственнику?
D
Denis
Nonna
А переводите кому? Себе или родственнику?
Райфф открыт на отца. Bbva мой. Месяц назад перевод с выбором опции «перевод себе» успешно прошел
E
Ekaterina
Denis
Райфф открыт на отца. Bbva мой. Месяц назад перевод с выбором опции «перевод себе» успешно прошел
Конечно меняйте на родственника
N
Nonna
Denis
Если сумма была меньше 5000 могли не заметить.
Конечно нужно "перевод родственнику" и документ на родство прикрепить, т.к. на суммы от 5000 это требуется
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 марта 2023 г.
Подскажите, плиз, делал ли кто-то перевод из рф на wise? Были ли развороты переводов? Объяснение происхождения денег?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kirill
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевести свои 2НДФЛ, чтобы у банков было меньше вопросов к моим переводам. Напомните, пожалуйста, такие переводы обязательно хурадить?
Если нет, то имеет ли смысл на переводах переводчикам как-то отмечать (печатью ли, штампом ли), что перевод делало бюро переводов, а не какой-то там Deepl? Сделает ли это перевод более значимыми что ли?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Соня
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько «годен» перевод хурадо? Или тут важнее сколько котируется сам документ , который переводят?
Ответов: 1
Виза D Испания
BEERHAPPY
31 марта 2024 г.
Всем привет! Для продления но лукративы нужен ли перевод-хурадо справки из итальянского банка? Или простого перевода достаточно будет? Или вообще не нужен перевод. Я вот читаю её и всё понимаю...
Ответов: 2
Виза D Испания
Its
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Получая визу Д по языковым курсам можно перевезти мужа по воссоединению?
Ответов: 5
Виза D Испания
TaniaVmk
24 марта 2023 г.
Подскажите, для испанского банка ведь перевод хурадо=перевод, заверенный в исп.консульстве? Имею в виду, он примет и тот и другой(любой из них)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Ольга
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня внж но лукратива. Была на год, сейчас заканчивается срок на 2 года. Насколько я понимаю, при очередной замене я могу поменять ее на визу с разрешением на работу. Вопрос - как называется этот тип внж, что просить то?)) что для смены визы нужно: рабочий пред контракт, например, или еще что то?
Виза D Испания
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги