Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
31 января 2023 г.
Привет. Кто нибудь на днях отправлял перевод с райфа на bbva? У меня пришло уведомление что операция отклонена
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Konstantin
Деньги из райфа ушли и вернулись или сам райф отклонил? Должна быть причина указана.
D
Denis
Konstantin
Деньги из райфа ушли и вернулись или сам райф отклонил? Должна быть причина указана.
«Отклонена банком»
Похожие вопросы 🇪🇸
alina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделали перевод с райфа в ббва в понедельник вечером. Перевод до нас ещё не дошёл. Написала в райф чтоб выяснить банк корреспондент, ответили : Оператор:
banco bilbao vizcaya argentina s.a
. Я так понимаю это сам ббва?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Danila
8 июня 2023 г.
Привет! Кто-то делал перевод из российского Райфайзенбанка в N26? Вчера сделали перевод, сегодня райф сообщил, что бельгийский банк-корреспондент отклонил операцию. Сегодня будут пробовать через другой. У кого-то есть успешные кейсы?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал свифт перевод в Бакай банке последние дни?
Сегодня пыталась отправить перевод, отклонили по причине временной невозможности проведения платежей в евро ☹️
В поддержке сказали, что сроки возобновления неизвестны.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Испания. Деньги
Alex
3 марта 2024 г.
добрый вечер
кто то валидировал wise через banc statement от BBVA где был бы указан адрес?
я уже все перерыл, никак не могу найти выписку с адресом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
28 августа 2023 г.
Кто-то недавно переводил из отп в ббвп? Отправил в пятницу утром - до сих пор нет
Испания. Деньги
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Natalia
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, отправлял кто-нибудь недавно swift на bunq?
Испания. Деньги
Kate
2 мая 2024 г.
всем привет!
подскажите пожалуйста, может кто-то недавно переводил — какая сейчас комиссия у ria за перевод на свою карту (niсkel)?
Испания. Деньги