Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
31 января 2023 г.
И ещё вопрос по недвижимости. Каким образом порекомендуете перевести деньги за продажу недвижимости в России ? Кто имеет опыт расскажите, поделитесь.
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
АДЯ
Это смотря какой страны вы налоговый резидент.
Непростая тема. Выше обсуждалась неоднократно.
M
Marina
АДЯ
Это смотря какой страны вы налоговый резидент. Непростая тема. Выше обсуждалась неоднократно.
Видимо пропустила. Резидент РФ, хочу продать в России, но деньги хочу перевести в Испанию, там живут дети. Возраст поджимает. Что можете подсказать.
Е
Елена
Свифт в BBVA
Похожие вопросы 🇪🇸
KT
28 мая 2023 г.
А кто-нибудь знает, под какими документами райф выпустит деньги на счёт агентства недвижимости для покупки квартиры? Т.е. здесь это как бы "provisión de fondos", а что в РФ показать, чтобы разрешили перевод сделать на счёт юр. лица?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Юлия
22 марта 2023 г.
Вопрос опять про недвижимость . А из России можно купить квартиру в Испании , переведя деньги на прямую продавцу - фирме ?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Olga
3 января 2024 г.
Подскажите, пжл, чат, где можно задать вопрос, как переслать средства в Российский банк при продаже недвижимости в Испании
Ответов: 2
Виза D Испания
KD
27 сентября 2023 г.
Подскажите кто уже успешно приобрел недвижимость, через каких риелторов работали? Кого можете посоветовать? И вопрос по самой недвижке, есть может русскоязычные хорошие специалисты со своими ресурсами? Или искали сами idealista, fotocassa?
Ответов: 18
Испания. Дом
ALEKSEI
14 февраля 2023 г.
Подскажите кто продавал недвижимость не обращаясь в русское консульство , подойдёт ли доверинность и на неё сделать апостиль? (В личку 🙏)
Ответов: 5
Испания. Туризм
olga
14 марта 2023 г.
Вопрос: кто-то на почта банк в Испании переводил деньги с продажи квартиры? Есть опыт? Это возможно ещё из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
1 марта 2024 г.
У кого был опыт продажи недвижимости и вывоз денег через границу?
Интересует как проходит сама декларация. К примеру я хочу вывести 100к дол. И возьму з собой сертификат продажи как доказательство этих денег. Должен ли я чтото платить при выезде со страны и при везде? Спасибо.
Ответов: 10
Испания. Деньги
ALEKSEI
15 февраля 2023 г.
Кто сталкивался с продажи недвижимости в России, если сами за границей?
Ответов: 5
Испания. Дом
Юрий
20 февраля 2024 г.
Подскажите,где можно получить информацию о покупке авто для себя в Испании с последующим перегоном в Россию?Какие документы, платежи на что обратить внимание. Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Авто
Ozma
6 августа 2023 г.
есть ли информация по продаже в Испании? если перевезти из РФ, и потом решу продать? налог, время владения и тд? ну или где почитать про это
Ответов: 3
Испания. Авто