Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
31 января 2023 г.
Ну такое от руки на испанском с приложением трудового договора с фирмой, откуда будет поступать зп на их счет
Ответов: 1
Испания. Деньги
O
Ol’ga
В любом случае, пробуйте.
Во всех отделениях BBVA сейчас есть четкая инструкция, какие документы они принимают. Если примут - то счёт откроют, я думаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ден
19 января 2023 г.
Появился список документов на визу кочевника, там пункт - письмо от иностранной компании позволяющее сотруднику осуществлять деятельностей на территории Испании.
Интересно, как это письмо получить, если например ты продаешь своё ПО через PayPal или Stripe и соответственно договор у тебя с ними ну и все переводы на счет?
Виза D Испания
Grigorii
9 октября 2023 г.
У кого есть трудовой контракт не из рф, хочу поменять счет для получения свифта и указать испанский. Банку трудовой договор достаточно будет показать?
Испания. Деньги
Andrey
30 июля 2023 г.
Товарищи, срочно нужен шаблон договора безвозмездной аренды на испанском 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 прошу, поделитесь!
Ответов: 7
Виза D Испания
Pavel
4 марта 2023 г.
Нужен контракт / трудовой договор с компанией вне Испании
Ответов: 12
Испания. Туризм
Katerina
20 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то пользовался услугами риэлторских компаний, которые предлагают подписать контракт, согласно которому они обязуются найти подходящий вариант, и при оплате квартиры потом оплачивается их комиссия? Есть ли риски связываться с таким, или в Испании все иначе работает?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
А если человек уже здесь, на руках рабочая польская виза... Есть договор на аренду квартиры и договор на внесение предоплаты для покупки квартиры
Ответов: 3
Виза D Испания
Дубова
26 августа 2023 г.
Фрилансеры, которые работают с физ лицами по договору: как вы предоставляли контракт при подаче документов? Как я поняла, контракт должен быть с юр лицом?
Что в такой ситуации посоветуете делать?
Виза D Испания
Сергей
1 сентября 2023 г.
доброго утра всем! есть у кого-то ссылка/пример соглашения о расторжении договора аренды жилья на испанском?
Виза D Испания
Ivan
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А есть у кого-нибудь образец договора купли продажи который можно использовать для покупки мотоцикла здесь в испании с рук? с которым после подписания можно прийти в DGT для регистрации и получения нового permiso de circulacion?
Испания. Авто
Stalker86🔥(Иван)
14 августа 2023 г.
Подскажите испанцы написали следующее
(С работой с Тамарой проблем нет, я жду, когда вы мне в письменной форме сообщите, какой тип контракта вам подходит для подачи)
Что им должен отправиться чтоб контракт был у меня на руках?может есть форма какаято?как пример 1. Бессрочный или постоянный договор (Contrato indefinido)
Ответов: 7
Виза D Испания