Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Ответов: 3
Испания. Деньги
O
Oleg
При переводе из Райфа мне приходит пуш от Райфа «валютный перевод такой-то доставлен туда-то»… в ББВА тоже пуши приходят о списании или зачислении
O
Oksana
Oleg
При переводе из Райфа мне приходит пуш от Райфа «валютный перевод такой-то доставлен туда-то»… в ББ…
Т.е. просто уведомления? Никаких паролей?
O
Oleg
Oksana
Т.е. просто уведомления? Никаких паролей?
Ну пароль для подтверждения перевода в Райфе есть, эсэмэской… очевидно неверно понял ваш первый вопрос, райф привязан к российской симке
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ivan
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь переводил деньги из FF Казахстан в BBVA? Насколько это проще, чем с райфа РФ. Есть счета и там и там, думаю с какого лучше отправить перевод
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ben
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, еще работает перевод из России (Райффайзен) на ББВА?
Если отправить сумма 15к нужно какой-нибудь бумага в ББВА показать после отправления деньги или до?
Заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Milana
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: перевожу евро со своего счета из Райфа на свой счет в ББВА, РАЙФ просит указать адрес получателя. Указать лучше российский или испанский?
Испания. Деньги
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Виза D Испания
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника