Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
31 января 2023 г.
Vivid вводит плату для тех, кто держит деньги, а картой не пользуется для оплат
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Тиньковская школа 🤷🏻♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
Serge
30 января 2024 г.
Народ, кто Vivid пользуется, а с2с он вообще принимает? При вводе номера карты банк-отправитель пишет, что мол нет такой карты. И не даёт отправить соответственно.
Испания. Деньги
Наташа
16 ноября 2023 г.
Ну чтобы туда сюда деньги не гонять и пользоваться карточкой Wise для платежей
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Алексей
17 апреля 2023 г.
Есть кто пользуется Wallapop? Почему не дает оплатить покупку с карты? Показывает какой-то QR-код, который нужно переслать продавцу. Но продавец отказывается так принимать оплату
Ответов: 9
Испания. Деньги
Yury
7 июня 2024 г.
Yota хоть не плати за услугу, а мегафон снимает деньги в минус постоянно. Бесит
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2024 г.
Используйте перевод с карты на карту, если это допускает банк получатель и сумма подходящая
Ответов: 4
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Galina
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как отказаться от карты correos , чтобы за ее обслуживание не снимали деньги. На почте не знают
Ответов: 6
Испания. Деньги