M
Mikhail
30 января 2023 г.
Я клиент Sabadell и первый раз про такое слышу.
Ответов: 12
D
D
Спасибо за отклик! А у вас бывали периоды, что вы по три месяца картой не пользовались?
V
Viktoria
D
Спасибо за отклик! А у вас бывали периоды, что вы по три месяца картой не пользовались?
Муж в 2020г. не пользовался картой сабаделя более 4 мес. Ничего не блокировали. Может, с тех пор что поменялось, конечно...
D
D
Viktoria
Муж в 2020г. не пользовался картой сабаделя более 4 мес. Ничего не блокировали. Может, с тех пор чт…
Спасибо большое за реальный опыт! Не должно было вроде поменяться… но какой-то срок точно есть, когда карта не активна. Напишу менеджеру с вопросом
M
Mikhail
D
Спасибо большое за реальный опыт! Не должно было вроде поменяться… но какой-то срок точно есть, ког…
С чего вы взяли? В крайнем случае оформите себе подписку какую-нибудь на один евро в месяц, раз такая фобия
D
D
Mikhail
С чего вы взяли? В крайнем случае оформите себе подписку какую-нибудь на один евро в месяц, раз так…
Потому что со мной такое уже случалось) и подписки к сожалению тут не причем - списания со счета идут. Как мне объясняли дело в том, физически ты карту прокатываешь где-то или нет. Знаю людей, чьи карты живут с чужими людьми в испании именно из этих соображений (сами редко приезжают)
G
George
D
Потому что со мной такое уже случалось) и подписки к сожалению тут не причем - списания со счета ид…
Нет таких ограничений. Похоже на байки бабулек у подъезда. Либо в истории не хватает деталей
E
Ekaterina
D
Платёж по карте Sabadell середина октября 22
Следующий платёж 25 января 23
Пластик работает прекрасно

D
Спасибо большое за реальный опыт! Не должно было вроде поменяться… но какой-то срок точно есть, ког…
У карты есть срок действия, она привязана к счету в банке. По определению такого быть не может чтобы ее как-то деактивировали раньше срока.
D
D
Ekaterina
У карты есть срок действия, она привязана к счету в банке. По определению такого быть не может чтоб…
Спасибо большое! Это успокаивает! Значит индивидуальная тур поездка моей карты зарубеж пока откладывается)) буду выяснять с банком, в чем была причина блокировки в прошлый раз. Но в этот раз значит можно не волноваться, что придется отсутствовать несколько месяцев.

Похожие вопросы 🇪🇸