Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Konstantin
30 января 2023 г.
Вот я тоже 1,5 месяца уже общаюсь с поддержкой - сначала говорили документы нужны, подтверждающие назначение платежа. Теперь, когда есть все документы, просто говорят "банк имеет право не переводить"
Ответов: 2
Испания. Деньги
Е
Елена
К сожалению,такая ситуация у многих.Мы в итоге плюнули и обменяли в лари,перевели в другой банк и уже без проблем оттуда отправили свифт в долларах.
K
Konstantin
Елена
К сожалению,такая ситуация у многих.Мы в итоге плюнули и обменяли в лари,перевели в другой банк и у…
а почему в долларах?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста
Я месяц назад когда начал только заниматься доками по вкс для партнера хотел сделать это через ребят - помогаторов , они мне сгенерировали нв оплату форму 790 038 и я ее оплатил в банке
Но потом я решил что хочу подать документы сам , я могу использовать оплаченную квитанцию или же мне надо сгенерировать квитанцию самому и оплатить ее еще раз ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sigida
4 июля 2024 г.
Вот в банк сразу написала. Спустя месяц просят этот документ. А как я могу его запросить у продавца если это не моя покупка. Уже писала им 100 раз это, а они шаблонно запрашивают вновь
Испания. Деньги
Анастасия
6 сентября 2023 г.
Скажите, а если срок действия TIE истекает 1 октября BBVA заблокирует счёт пока я не получу новую карточку ? Я слышала, что так делают, но про другие банки + сам банк месяц назад запрашивал новые документы и в их приложении высвечивается срок окончания TIE
Ответов: 2
Виза D Испания
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Виза D Испания
Kardaavaa
11 мая 2023 г.
Приветствую всех! Может кто сталкивался: у меня и супруги банковские карты ING привязанные к одному моему счету. Недавно мне запретили вносить суммы до предоставления справки по супруге, что она не работает. Вроде я так понял… перед этим ей заблочили карту. Моя работает. Тратить могу, пополнять счет нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
4 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, в банке выдали справку о том, что "банк подтверждает наличие по состоянию на (дата) действующих вкладов " и перечислены все вклады и счета с остатками ден.средств. И вторая бумага - выписка по счёту, где движение средств. У меня вопрос по первому документу - по справке- это то, что нужно?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Аня
23 августа 2023 г.
Всем добрый день!) Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: на данный момент меньше месяца как не работаю, ушла по соглашению сторон, потому что планирую ехать в языковую школу по учебной визе. Могут ли у консульства возникнуть вопросы при подаче документов из-за того, что на момент подачи документов я не трудоустроена?
Финансовые средства согласно требованиям на подачу на банковском счёте имеются :)
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
29 мая 2023 г.
Ещё вопрос , если я оплатила пошлину на карту при подаче документов , те почти 3 месяца назад - она же ещё действует? Не знала , что надо уже после решения
Виза D Испания
Ilya
4 марта 2024 г.
я НР Испании
декларацию я подаю уже в 25-м году за эту операцию, а вот банк может запросить документы сразу в момент перевода
а с дарения мне налог платить не придётся?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Noemia
31 мая 2023 г.
Просто с этой картой не открывают счёт в банке, требуют разрешение на работу. А юрист нам объяснял (ещё давно, когда собирали все документы), что по учебной визе у нас есть право работать до 30ч
Ответов: 7
Виза D Испания