Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marisya
30 января 2023 г.
Привет всем , подскажите, есть кто открывал счёт в бунке недавно? Там нужен контракт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Polina
Как повезет. Там или просят внж+паспорт, или только паспорт. По видеосвязи как будто достаточно паспорта, а по фото просят внж. Но у всех по-разному
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто недавно отправлял, сколько сейчас свифт в среднем идёт с ОТП в bunq?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
SD
17 июня 2024 г.
Привет ! Отправлял кто-нибудь недавно с Юникредит себе ? Быстро доходят ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
Olga
26 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то за последнее время открывал счёт в BBVa уже с NIE?открыли ли? Если да,то в какие сроки?
Испания. Деньги
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, в последнее время много отказов на выдачу виз в мск/спб? Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 21
Испания. Туризм
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания
Герман
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто открывал счёт в последнее время в ББВА с студ резиденцией, долго вам его открывали? и в кайше?
Хочу понять по срокам открытия, что сейчас(
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ulyana
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто подавал недавно документы на тур.визу вы предоставляли справку из Сбера? Принимают, все ок?
Испания. Туризм