Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Plakhov
30 января 2023 г.
Я пока не слышал о случаях, чтобы люди не смогли открыть счет. Даже люди без трудовых договоров. А вас вообще отличное основание для открытия счета. Вероятно, лучшее из возможных для гражданина РФ без резиденции.
Ответов: 1
Испания. Деньги
O
Ol’ga
Спасибо! Тогда буду пробовать по вашему алгоритму.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 апреля 2023 г.
Я бы открыл на российский загранпаспорт) Вы там, не будучи резидентом, не обязаны даже отчитываться о наличии счетов в других странах и о том, что вы с ними делаете
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анатолий
13 августа 2023 г.
Практика отфутболивания клиентов фактически по мотиву гражданства РФ присутствует, и далеко не в единственном числе. Сам был тому свидетелем не 1 раз, когда ходил помогать знакомым открывать счета (Sabadell, Santander, IberCaja). Даже вроде описывал тут случаи - до просмотра каких-либо документов или подтверждения средств дело даже не доходило 🤨
Ответов: 32
Испания. Деньги
Arni
9 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите может у кого есть надежные помогаторы открыть счет не в РФ?
Или если есть еще лояльная страна где можно самому прийти и открыть без лишних сложностей. Благодарю
Ответов: 49
Испания. Деньги
Александр
19 марта 2023 г.
Не могу найти, может уже обсуждали:
есть ли необанк, который открывает счёт по паспорту РФ без вопросов?
В идеале, чтобы из РФ можно было сделать. Ну вдруг…
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Александр
21 марта 2023 г.
друзья подскажите у кого-то был более-менее недавно позитивный опыт открытия счета НЕ в BBVA при наличии TIE? Хочу 2й счет открыть и денег из РФ туда перевести (не очень много). Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь банк а то по чатику просто по всем главным банкам Испании сплошное расстройство ))
Необанки без отделений пока не рассматриваю, хочется чтобы была возможность лично с менеджером пообщаться если перевод зависнет или счет заблокируется.
Испания. Деньги
Вероника
13 декабря 2023 г.
Всем доброй ночи !
Уверена, что мой вопрос не в новинку, помогите разобраться, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В каком банке я могу открыть счет, будучи безработной😂 если есть только белорусский паспорт + ние (внж Польши есть, если это поможет, и уже одобренное внж Испании, но еще нет самого пластика).
То есть у меня контрактов никаких нет, как и доходов официальных.
Это реально?
Ответов: 12
Виза D Испания
Nadia
11 марта 2023 г.
Я фрилансер, нет справки 2 ндфл, и мне сказали, для оформления студ резиденции только один вариант - открыть счёт в странах снг.🙃
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юрий
15 апреля 2023 г.
Вечер добрый. Возможно не по теме, но вижу тут людей сведущих много. Подскажите что знаете про испанскую ипотеку. Условия выдачи кредита? Ставки? Может есть у кого опыт. В интернете официальная информация. Хотелось бы услышать частное мнение опытных людей.
Виза D Испания
V.K.S.
25 августа 2023 г.
Добрый вечер. Прошу ответить нет ли здесь людей, кто может помочь сделать страховку от неуплаты арендной платы, чтобы можно было бы арендовать квартиру. Собственник считает наличие такой страховки непременным условием заключения договора
Ответов: 5
Испания. Деньги