ㅤElena
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то уже что-то слышал об этом? Это ж последний банк был?
Ответов: 8
V
Valeria
Читайте новости на сайтах проверенных изданий

https://www.forbes.ru/finansy/484198-cesskij-raiffeisen-prekratit-perevod-sredstv-v-rossiu-i-belorussiu
A
Alex
Ну какой же он последний, их еще несколько десятков...
V
Valeria
Alex
Да и новость совсем не про российский Райф
ㅤElena
Alex
А можете что-то порекомендовать, чтобы с брокерским обслуживанием и чтобы Swift переводы исправно в bbva уходили? 🙏 Деньги в рублях, их надо в евро перекинуть и отправить на bbva в марте
A
Alex
ㅤElena
А можете что-то порекомендовать, чтобы с брокерским обслуживанием и чтобы Swift переводы исправно в…
Таких банков не так и мало...Уралсиб, Энерготрансбанк, Банк Санкт Петербург, Левобережный, Газпромбанк, Акбарс, МТС Банк...Другое дело, что там уже надо смотреть - теже ГПБ, Акбарс и МТС переводят только в офисе, кто то может не переводить евро...Забил я на свифт в последнее время, перестал следить за модой)
A
Anna
ㅤElena
А можете что-то порекомендовать, чтобы с брокерским обслуживанием и чтобы Swift переводы исправно в…
Этим лучше, на мой взгляд, озадачиться в марте, потому что уж очень динамично все в нашем мире стало.
ㅤElena
Anna
Этим лучше, на мой взгляд, озадачиться в марте, потому что уж очень динамично все в нашем мире стал…
Такими темпами до марта ничего не останется. Газпромбанк переводы в долларах вон тож уже не делает
A
Anna
ㅤElena
Такими темпами до марта ничего не останется. Газпромбанк переводы в долларах вон тож уже не делает
Ну так поэтому, если вам в марте надо переводить, в марте и надо смотреть.
Счет в банке снг для перестраховки

Похожие вопросы 🇪🇸