Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
А
29 января 2023 г.
Вот и мне интересно, поеду 12.01.23 в Белоруссию. Хотелось бы узнать работает ли эта карта в Испании те с там с Мир сбер на их мир zepter переводить можно на сайте указано те банк Швейцарии значит должен работать в Испании хотела узнать
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Александра
Работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Катя
26 апреля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать:
Я собираюсь ехать по тур визе и в Испании уже менять ее на студенческую. Мне же нужно будет показывать счет в испанском банке ? Но с туристической визой вряд ли кто откроет же счет в банке. Подойдет ли счет например в Казахстане?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Ответов: 1
Испания. Деньги
RaR
20 марта 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос тоже про перевод, но из Белорусии в Испанию. Знает ли кто какие есть варианты?
Есть белорусский счёт (евро и доллар) в МТБанке. Связывался с поддержкой- ответ: Swift в Испанию не осуществляют, но карты банка работают везде, кроме РФ и Украины. Может есть у кого опыт использования в Испании карт белорусских банков?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
31 января 2023 г.
Добрый день подскажите в Испании (Валенсии) можноли снять наличные с карт ЮнионПэй (у меня имитент Банк Санкт-Петербург, а вторая РСХБ). В закрепе есть коментарий что да но там дата Май. С тех пор наверно много поменялось?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
1 февраля 2023 г.
Привет! Буду полдня в Белграде/Сербия и потом в Стамбуле полдня. Есть ли смысл открывать счета/получать карты в банках? В Испании у меня только револют и н26
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
20 января 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт открытия счета в евро/рубли/доллары в банке страны СНГ удалено?
Цель - иметь возможность менять рубли на евро и пользоваться картами этих банков в Испании. Если Райф отключат от свифт или будут сюрпризы с bbva.
Хотелось бы получить совет тех, кто из Испании смог удалено открыть и получить карты по почте.
Ответов: 30
Испания. Деньги
Ana.
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу открыть счёт в банке Nickel. Для этого нужна сим-карта.
Буду в Испании скоро, но потом уеду в Россию.
Сим-карта нужна только для смс подтверждения для операций в приложении банка.
Посоветуйте, пожалуйста, в салон какого оператора лучше сходить? Оранж?
И лучше физическую купить карту или eSim?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ula
22 января 2023 г.
Дада это логично,знаю что должно быть всё беленькое, темболее сейчас когда россиян проверяют более чательно.
Я думала малоли нюансы о которых я могла не знать и не пишут на просторах интернета.
В одной группе ФБ интересовались в какой стране ЕС можно купить квартиру за Кэш в чемодане))) 😁😁😁
Ответов: 5
Испания. Дом
@РусланDENIZBANK
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета в Испании и актуальна ли там турецкая банковская карта?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат