Привет! Кто-нибудь получал недавно в ФНС справку о налогом резидентстве РФ? Интересует, если делать в электронном виде, насколько легко выдают. Сразу по умолчанию дают с пометкой, что являюсь резидентом, или более сложно с необходимостью доказывать. Видел в истории один случай, но интересно что сейчас происходит у других
мы дружно это делали в декабре, чтоб подтведить 2022 год. Делалась легко, электронно. Надо ставить галочку о 183 днях Сейчас особый смысл ее получать нет, по-моему. Год только начался
Да, испанский. Изначально заблокировали счёт из-за перевода из Армении. Попросили справку 720 прислать, я сказал что у меня резиденция РФ и они соответсвенно попросили прислать справку о резиденции и налоговую декларацию РФ
блин, скорее всего им нужен именно 2022 год ... а у вас не было серта за 2022? Расскажите потом, принял или нет, порфа Я тут в декабре всем рекомендовала получить серт на всякий случай
Я думаю любой 1) кеш взнос 2) международный перевод 3) крипта вызывают подозрение автоматически. По крайней мере в банке заставили заполнить форму с предполагаемыми суммами зачислений по каждому из пунктов