Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
29 января 2023 г.
Потом арнбб прицепились чтобы я им выслала ние. И пришлось аккаунт удалить.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
Наша жизнь не будет прежней, с февраля многое изменилось, пайпал тоже без НИЕ уже не желает работать
Х
Хелен
Yana
Наша жизнь не будет прежней, с февраля многое изменилось, пайпал тоже без НИЕ уже не желает работать
Да ? Странно. У меня работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
8 сентября 2023 г.
Ну так все и сделал. Потом там отправить код продавцу. Он не получил. Сейчас через чат списываемся
Ответов: 3
Испания. Дом
Dasha
19 апреля 2024 г.
Да, меня убеждали, что нужно сделать выписку из крипто-кошелька
Нажав на кнопку «отправить»
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Ответов: 1
Испания. Туризм
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
Natalia
30 июня 2023 г.
Подскажите🙏 я скачала сертификат saldo de la cuenta в ббва. Потом хотела переслать себе на вотсап, сорвалось, пришлось зайти вновь в приложение, но там не найду его никак🙈где он хранится теперь?? 🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Наталья
24 июня 2023 г.
Вопрос по Nickel.. мне надо ее забрать ( я выбрала офис где) потом мне снова регистрироваться что бы получить счет или сразу будет привязан к карте . Подскажите пожалуйста 🙏
Испания. Деньги
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Испания. Деньги
Vlada
17 февраля 2023 г.
Уже откатала, я про то чтобы именно карту забрать
Виза D Испания
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Ответов: 3
Испания. Деньги