Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Valentina
29 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, каким впн пользуетесь находясь в Испании, чтобы заходить на гос.ресурсы, в России? У меня впн касперского уже второй день не работает.
Ответов: 8
Испания. Деньги
N
Nikolay
PaperVPN. Он платный, но недорогой.
А
Анастасия
У меня платный AdGuard
O
Ol’ga
У меня ВПН Касперского работает - только утром заходила в личный кабинет налогоплательщика 🤷♀️
E
Elena
Ol’ga
У меня ВПН Касперского работает - только утром заходила в личный кабинет налогоплательщика 🤷♀️
Туда из без всякого впн пускает... Ну я захожу во всяком случае, и декларация загрузилась без проблем
O
Ol’ga
Elena
Туда из без всякого впн пускает... Ну я захожу во всяком случае, и декларация загрузилась без пробл…
Лично меня не пускало в приложение без ВПН.
V
Valentina
Ol’ga
А вы в Испании?
O
Ol’ga
Valentina
А вы в Испании?
Да
V
Valentina
Ol’ga
Да
Не понимаю тогда в чём дело у меня. Спасибо всем за ответы👋❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
30 марта 2023 г.
Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую карту завести из России, чтобы было удобно пользоваться в Испании в дальнейшем?
Испанскую пока не получится(
Спасибо! 👍
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше получать деньги. Я живу сейчас в Испании, есть ние и тие. У меня бывает подработка из других стран. Но не регулярная. Аутономо пока не планирую открывать, так как доход не постоянный и небольшой. Как мне лучше принимать деньги, находясь в Испании. Pay pal , payoneer. ПОДСКАЖИТЕ, у кого есть такой опыт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Виза D Испания
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста в какое время лучше пытаться записаться в Консульство Испании в Москве? Уже две недели безрезультатно..
Ответов: 4
Виза D Испания
A
4 декабря 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста какие рф банки все ещё работают по юнион пей в Испании ? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Namir
16 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании растаможить машину из РФ без внж?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elena
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Существует ли какая-либо возможность на сегодняшний день перевести из России деньги с продажи квартиры в Испанию? Очень буду благодарна советам
Испания. Деньги