Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rodion
29 января 2023 г.
как тут на заборах восторженные поклонники князя Кропоткина пишут лозунги: "Слишком много людей без дома и слишком много домов без людей".
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Хорошо ещё, что не уплотняют , как у Булгакова в " Зойкина квартира "
R
Rodion
Хелен
Хорошо ещё, что не уплотняют , как у Булгакова в " Зойкина квартира "
а для этого есть окупасы
Х
Хелен
Rodion
а для этого есть окупасы
Все продумано 👌🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 января 2023 г.
в частных домах нет, а в квартирах , что в каталонии, что в центре валенсии, везде примерно одинаково по утрам пахло. 😓
Ответов: 1
Испания. Дом
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
A.
17 мая 2023 г.
Север конечно это чтото . Таких стильно одетых людей куда ни плюнь не знаю где поискать. Плюс полное отсутствие бомжей как класса. Не вижу графити, ничего заброшенного, старья. Какойто идеальный город. Даже не знаю к чему придраться. И недвижимость пока ок.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
23 июля 2023 г.
Вот очередное строительство "престижного" жилья - прямо у нас перед домом... Наблюдаю во всей красе, как строят пенопластовые хоромы...
Ответов: 18
Испания. Дом
Слон
22 ноября 2023 г.
Улыбнуть вас с утра:
Я пару раз с ворчанием и нежелением добра преподавателю (что задаёт слишком дофига на дом) делал не только домашку, но и то, что мы должны были проходить на ближайшем занятии. И теперь мне очень четко дают понять, где домашка, а где делать не надо :)
Испания. Образование
Iurii
25 декабря 2023 г.
На самом деле, не все так страшно.
В злачные места не заезжать, парковаться ближе к толпам людей (хоть и дороже парковка)
Ну и стекла в броне😂
Ответов: 2
Испания. Авто
Uliana
1 марта 2024 г.
при этом само здание Телефоники-Delicias совершенно убогое, и помещения внутри просто ужасны. все деньги на эту стену ушли 😂
Испания. IT, связь, электроника
Лена
29 октября 2023 г.
Напишу непопулярное мнение, мне камины в квартирах не нравятся, отдает стилем 90-х. Как и отделка кирпичами.
Ответов: 18
Испания. Дом
Zhanna
28 января 2023 г.
Ага! Английские бары вечером слышно за километр. Все они бодрячком , независимо от возраста. Выпить потусить - могут! Россияне в массе нешумные. Однако бывает. Но как француз дрался с шлагбаумом в puerto Banus, растопило мое сердце и обожаю своих соотечественников ещё больше.
Испания. Деньги