Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть карта банка Никель? Не могу найти как сделать справку об остатке средств на счете , чтобы подать эту справку на визу
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Там вроде бы по запросу в поддержку присылают
Х
Хелен
Вам удалось туда загрузить средства без проблем ? А то у многих горят сроки из за ббва
Похожие вопросы 🇪🇸
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
3 августа 2023 г.
Всем доброго дня! Может кто-нибудь может поделиться переводом справки о назначенных пенсиях... Никак не могу найти такое на просторах интернета
Ответов: 4
Виза D Испания
Diana
18 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает, как заказать справку о наличии счета в Nickel банк?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
19 июня 2023 г.
Всем привет ! Не подскажете можно ли в Caixa деньги положить наличкой? И какие документы надо, счет давно открыт
Испания. Деньги
Дарья
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-то заполнял форму для NIE, которая для оплаты в банке?
Если да, пожалуйста, напишите мне🙏
Не могу разобраться как правильно заполнить
🇪🇸 Испания чат
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Испания. Туризм
Lola
29 августа 2023 г.
Всем привет! Для визы нужно показать остаток средств по карте, кто знает, какие пункты в приложении ббва выбрать при заказе сертификата?
Виза D Испания
Marina
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто недавно получал справки из налоговой об отсутствии задолженности. Как получить справку в самой налоговой, чтобы дали с «мокрой печатью»? Что им нужно сказать, чтобы дали? Ссылаются на новые правила и отправляют брать справку онлайн.
Ответов: 15
Виза D Испания