G
George
29 января 2023 г.
в этом и выгода трибутарии. Не признавать вас, чтобы вы платили до усрачки
Ответов: 12
R
Roman
Там не те деньги, ради которых бодаться... Это просто иллюстрация к вопросу о, якобы, обязательном признании налоговым резидентом...😏
Х
Хелен
Roman
Там не те деньги, ради которых бодаться... Это просто иллюстрация к вопросу о, якобы, обязательном …
Почему то мой хестор ( налог с аренды от испанской недвиги ) говорит что я автоматом буду платить 19 а не 24 после 183 дней. Может это только с аренды ?..🤦‍♀
R
Roman
Хелен
Почему то мой хестор ( налог с аренды от испанской недвиги ) говорит что я автоматом буду платить 1…
Думаю, что "автоматом" здесь ничего не происходит. Но добиться можно, да. Вон Яна добивалась, кажется, целый год, и добилась...)
Просто нам пока не сильно нужно, поэтому просто ждём, наблюдаем... 😏
D
Dmitriy
George
не факт. Может быть поэтому
Что за суммы в третьей колонке?
Х
Хелен
Iván
он точно хестор?
Если бы знать ..Но декларации умеет подавать и списывать расходы. Может и правда по аренде 19 процентов с внж. Где бы это узнать
А
Анастасия
Хелен
Почему то мой хестор ( налог с аренды от испанской недвиги ) говорит что я автоматом буду платить 1…
Расскажите пожалуйста, а как правильно? Тоже будем сдавать в аренду недвижимость и тоже думали, что будем платить 24%
А
Анастасия
Хелен
А вы с внж ?
Неа, студ виза у нас
Х
Хелен
Анастасия
Неа, студ виза у нас
Вот не знаю. Надо разбираться . Но без внж точно 24 процента без вычетов на испанскую недвижимость.

Похожие вопросы 🇪🇸