Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Shakir
28 января 2023 г.
Первые 2 фото: найденные мной различия, третье фото - страница из FAQ
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
еще сильное отличие нижних колонтитулов
Ну и странно, что в субботу выходит официальное супер предложение от банка )))
Но посредники все уже запаниковали
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
19 июля 2023 г.
На второй фото есть текстиль на окнах 😂😂😂
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
22 июня 2023 г.
Кстати. Обе последних фото - одинаковые Опели...
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Друзья, вопрос. закончилась первая ларга, надо получить вторую. процесс понятен: берем ситу на отпечатки, идем с новой фоткой и анкетой на сдачу отпечатков. а вот когда при ларге можно эти самые отпечатки сдавать? так же как и с временной картой? на следующий день после окончания? просто что-то у меня отложидось в голове, что там есть какое-то отличие по срокам от карт темпораль...
Ответов: 4
Виза D Испания
Groom
6 сентября 2023 г.
ещё с скрин с экрана не даёт сделать =)
три поля:
ndi/nie
codigo
pin
первое и третье понятно, а второе это что?
Ответов: 7
Испания. Авто
Victoria
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где то были закрепы, какие документы нужны для отпечатков на первую годовую TIE и на следущюб 2 годичную лукративу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
22 мая 2024 г.
Добрый день! Я только начинаю разбираться с новой записью в ВЦ, сегодня удалось только добраться до первого шага: выбора даты/времени и подгрузки фото. И сразу возник вопрос: фото нужно, как на документы подгружать, которое потом будет использоваться для подачи?
Испания. Туризм
Pavel
3 марта 2024 г.
Друзья, подскажите по фото для TIE. В требованиях эстранхерим указано просто «foto tamaño carné», сделал в фотоавтомате, где как раз указано, что фото для доков размера carné. А сейчас читаю другие источники, там указаны уже размеры точные: 26х32мм. Фотки из автомата размера carné 4x3см :-)) Кто какие приносил, поделитесь, пожалуйста :-)
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitrii
26 января 2023 г.
Но лукратива первое продление, не могу понять, почему у меня полностью иной список категорий для прикрепления сканов документов в отличие от данного видео. В видео инструкции подача на ПМЖ, из-за этого? Или так кардинально обновился сайт? В частности, я не смог найти себе категории ни под тасы, ни под ТИЕ.
Подскажите пожалуйста.
Надеюсь меня ждет успех…
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
20 сентября 2023 г.
в первый раз по паспорту, второй по тархете студенческой
Ответов: 2
Испания. Дом
Irina
28 января 2023 г.
Подскажите пожал. Форма 290 . Первый и второй листы одинаковые? Или ошибка при распечатке?
Виза D Испания