Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Shakir
28 января 2023 г.
Может быть. По ссылке сайт один в один как официальный, но что-то меня смущает!
Лучше перебдеть, чем недобдеть, на мой взгляд!!!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Абсолютно верно. Я так вот лоханулась с разводом онлайн. Сайт был сделан идеалтно и авторизация через гос услуги. Оказались мошенники 🤦♀
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Zar
25 апреля 2024 г.
Хочу взять ситу, но сайт не открывается! Это у всех или это потомучто я в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Diana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! В течение нескольких дней как не зайду на сайт для записи на отпечатки не работает сайт, это только у меня или в чем дело ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
12 января 2023 г.
кто-нибудь может зайти на сайт полисии чтобы ситу взять (валенсия) или это у меня сайт виснет?😅
Ответов: 8
Виза D Испания
Nadezhda
24 сентября 2023 г.
Подскажите, если у меня есть эцп fnmt, то можно как-то онлайн сделать cl@ve? Некоторые сайты просят именно cl@ve.
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Anastasiya
17 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет! а кто-то менял адреса в DGT? я что-то туплю можно ли это сделать онлайн... нажала editar, а что-то поля не кликабельны...
Ответов: 13
Испания. Авто
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Ответов: 2
Виза D Испания