Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
28 января 2023 г.
щас окажется, что все это скам) и кучу паспортов просто сольют. потому что сайт выглядит как супер скам, начиная от доменного имени, заканчивая наполнением
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yuriy
Все реально
Похожие вопросы 🇪🇸
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
🇪🇸 Испания чат
Max
27 сентября 2023 г.
мдя, нажал в бунке sign up — сайт завис :) вот уже и хочешь "правильно" денех сюда занести, а всё препоны какие-то.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
27 марта 2024 г.
Вдруг кому-то полезна будет информация, и кто не знал, как я 😸
Позвонила в блс, онлайн анкета на сайте формируется у них неправильно, так что надо все равно заполнять еще и классическую форму "от руки" как раньше, и приходить с ней)
Испания. Туризм
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Iurii
28 марта 2023 г.
Я думаю, что это плохо - так как куча автоматизированных скамов объявиться и будут парсить логины...
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Ответов: 3
Испания. Авто
George
8 апреля 2024 г.
Из того что я вижу тут по рынку, то действительно хорошие машины по хорошей цене пропадают с сайтов как горячие пирожки, как и везде в общем-то, имейте это в виду)
Просто из ваших сообщений складывается впечатление(как по мне так вполне обоснованно), что у вас есть сильные сомнения по-поводу этой машины, но вы очень хотите себя переубедить в этом
Испания. Авто
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12