Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yana
28 января 2023 г.
Ну или напрямую оплачивать квитанции этой не испанской картой. В общем кто сталкивался?)
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Я за коммуналку год платил без всякого испанского счета - было бы желание)
Y
Yana
Alex
Я за коммуналку год платил без всякого испанского счета - было бы желание)
А чеки получалось сохранять ?
A
Alex
Yana
А чеки получалось сохранять ?
Легко
Y
Yana
Alex
Легко
Какой способ выбрали?
A
Alex
Yana
Какой способ выбрали?
Ну там за воду было через банкомат и чек был. А у Ибердролы в личном кабинете и чек есть, да и видно, оплачен счет или нет
Y
Yana
Alex
Ну там за воду было через банкомат и чек был. А у Ибердролы в личном кабинете и чек есть, да и видн…
Окей спасибо буду узнавать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kiunnei
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Как оплатить сбор за выпуск карты TIE? Если у тебя нет испанской банковской карты =)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
4 марта 2023 г.
Интересный вопрос, можно ли вообще оплатить испанскую страховку по банковской карте, а не перечислением на счет и не списанием...
Ответов: 11
Виза D Испания
A.
28 апреля 2023 г.
А скажите други, везде ли можно платить картой в Испании и apple pay или кэш в основном требуется? Поменять баксы на евро не проблема?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andrey
13 октября 2023 г.
Добрый день. А оплата страховки испанской должна быть именно с испанского счета или можно со счета в снг оплатить? Для виза д но лукратива в питере
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana.
25 мая 2023 г.
Подскажите, если расплачиваться в Испании картой Freedom Finance Kazakhstan, то какая-то комиссия взимается с каждой оплаты? Или только сумма чека?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ilsiyar
12 ноября 2023 г.
Добрый день!
Возможно расплачиваться в Испании наличными или только по карте?
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexey
8 мая 2023 г.
Добрый день,
вопрос - по личному опыту или возможно кто-то знает - какие размеры переводов с карты на карту не вызывают вопросов у банков в Испании?
а) разовый перевод
б) общая сумма таких переводов в месяц
заранее спасибо
Испания. Деньги
Serge
26 января 2023 г.
Камрады, а что правда в Испании невозможно оплатить медстраховку (для студвизы) ни картой ни налом? Дико как-то...
Ответов: 5
Испания. Деньги