Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
28 января 2023 г.
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, при переводе SWIFT в BBVA нужно указывать счет банка и личный счет клиента.
Правильно я понимаю что счет банка это тот, который начинается на ES, а счет клиента это просто цифры без ES?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Valeria
Нет, указываете свой полный счет IBAN, начинающийся с букв ES
Похожие вопросы 🇪🇸
L
19 мая 2024 г.
Всем доброго дня. Хотела спросить если оплатить из ОТП банка за яз курсы на счет Sabadell школы, нужно ли указывать банк посредник и его номер (я не знаю какой посредник). Читаю тут в чате вы какой то Target2 используете, не уверена что это, но мне это как-то нужно указывать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если при заполнении тасы 790-012 я выбираю оплату с банковского счета и ввожу номер IBAN, нужны ли какие-нибудь еще действия с моей стороны, чтобы произошло списание с моего счета?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
16 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при переводе из OTP € в BBVA при оформлении платежа банк посредник не нужно указывать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
natalia_kite
22 февраля 2023 г.
Ребята, можно вопрос, который уже тысячу раз мусолили.
При переводе из Райфа в BBVA какой банк корреспондент указывать? Может кто-нибудь скинуть точные реквизиты?
P.S. Мне почему-то в Райфе сказали, что при выборе я могу выбрать только банк на стороне отправителя, а не получателя.
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alesia
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер счета BBVA это все в IBAN, кроме ES60?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги