Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, интернет-ресурсы до поиска банковской недвижимости на продажу в Испании? Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
M
Miss
На идеалиста есть выборка «от банка»
E
Elena
Miss
На идеалиста есть выборка «от банка»
Да, знаю, но там мало совсем объявлений.
A
Alex
Elena
Да, знаю, но там мало совсем объявлений.
Найдите два три контакта, позвоните по ним и спросите, где можно еще посмотреть , что у них есть в наличии...если есть дикое желание
E
Elena
Alex
Найдите два три контакта, позвоните по ним и спросите, где можно еще посмотреть , что у них есть в …
Спасибо за совет
👻
Deleted Account
Можно на сайтах самих компаний, управляющих недвигой разных банков: Solvia, Servihabitat и т.д.
E
Elena
Deleted Account
Можно на сайтах самих компаний, управляющих недвигой разных банков: Solvia, Servihabitat и т.д.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
21 мая 2024 г.
Добрый день, ребята! Подскажите, пожалуйста, на каких основных сайтах ищут недвижимость в Испании ( продажа- покупка)?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Евгений
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как лучше переводить деньги на покупку недвижимости !
Гражданство РФ
Юр лицо в Испании активное есть
Деньги в оаэ и рф
Ответов: 15
Испания. Деньги
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladimir
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт подтверждения дохода для банка в Испании от продажи собственности в РФ. Какие документы нужны? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
Mylyalyaka
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста банк достойный для открытия счета в Испании(резидент). Спасибо
Ответов: 4
Испания. Туризм
Иван
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких банках РФ сейчас оптимально открыть карту Union pay для снятия наличных в Испании?
Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Георгий
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо минусы/риски покупки автомобиля в Испании у частника за наличные деньги? Нужно ли проверять машину по каким-либо базам и тд? Переоформление продавец предлагает у хестора. Заранее благодарен за советы
Ответов: 11
Испания. Авто
Кира
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проблемы по использованию валютной карты юнион пэй от россельхозбанка в Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Olga
1 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста! Может ли гражданин России с резиденцией Испании, перевести деньги за покупку квартиры со своего счета в Казахстане напрямую продавцу на Испанский счет? Заранее, спасибо, если кто-то сможет разъяснить.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, каким образом перевести средства от продажи квартиры в России в Испанию, после введения окончательных ограничений со стороны BBVA? Заранее благодарна, если поделитесь опытом и советами.
Ответов: 14
Испания. Деньги