Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Viktoria
Ну, вот я открывала 27.12 bunq как раз. Показывала паспорт РФ. Никакой тархеты нет у меня. Всех всё устроило. Позже запросили номер ние. Просто ввела его. Пару недель спустя получила карту на дом. С тех пор, видимо, многое изменилось...
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Milana
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось открыть Wise без испанской национальной карты? У меня не получается пройти верификацию, ни в wise, ни в bunq, может, жму не туда
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Romario
22 января 2023 г.
Может кто в курсе. Как открыть счет в банке если паспорт получен в Испании и он пустой, без визы, внж нет.
Менеджер в ббва говорит я бы рад, но нужно visado. На вопрос чем это можно заменить, долго думал, в итоге говорит - не знаю.
Ответов: 7
Испания. Деньги
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Pavel
11 декабря 2023 г.
Привет! Слышал, что bunq можно открыть без tie, это так? Получили одобрение по номад визе, но карточки ждать еще долго, а деньги хочется по swift переводить. Пытался через приложение открыть счет, но на этапе паспорта говорят, что мой паспорт не той страны, которую они хотели бы видеть…)
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
29 февраля 2024 г.
а кто-нибудь знает, можно ли что-то тут сделать? отп заворачивает свифт в сабадель за депозит за квартиру.
испанской карты у человека пока нет.
из документов прикладывали инвойс на депозит из агенства и происхождение денег. сам контракт без депозита соответственно сделать не могут
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alla
13 ноября 2023 г.
Подскажите ничего не появилось что можно открыть в Испании карту? Внж есть но без пластика . BBVA отказ, nickel сегодня прислал что закрывает мой счет , bunq отказ, wise тупит, револют просит пластик. Есть только казахская и белорусская . Но нужна здешняя какая нибудь
Ответов: 21
Испания. Деньги