Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
RomanG
👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
22 июня 2023 г.
Там просто еще у FF до какой то суммы(порядка 1к евро) по моей карте можно было снять без комиссии, сейчас это вроде прикрыли
Испания. Деньги
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Я понимаю, что может и не существует красивого решения и придется дарить наличные или доп.карту к своему счету 🙂
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
ну или перевод просто, не знаю ) я интересовался сфифтом из отп условно туда к ним. из европы они не берут валютные свифты, а тут рекомендовали в рублях слать, а не в валюте
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги