Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 января 2023 г.
За услуги агента вы МОЖЕТ быть и заплатите картой, а вот за квартиру - или банковский перевод или нал
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Aleksandr
Я чтото прям подвис. Это почему так ?
A
Alex
Aleksandr
Ну вот как то так исторически сложилось...Не, может где то какие то агенты вам предоставят такой сервис, найдете - расскажите
M
Mikhail
Aleksandr
Чтоб комиссию банку не платить. И чтоб вы не пытались потом оспорить транзакцию
A
Aleksandr
Mikhail
Чтоб комиссию банку не платить. И чтоб вы не пытались потом оспорить транзакцию
Господи, сколько меня ещё сюрпризов ждёт 😅
A
Alex
Aleksandr
Не, так то казахскую карту сделать стоит, я такой картой и про испанские то забыл) Но с долгосрочной арендой ...Это вам надо будет договариваться, что будете постоянно платить налом, это, в общем то, реально, но не везде
A
Aleksandr
Alex
Не, так то казахскую карту сделать стоит, я такой картой и про испанские то забыл) Но с долгосрочно…
Ясно, спасибо !
D
Dmitry
Aleksandr
Очень много, очень:)
R
RomanG
Alex
Не, так то казахскую карту сделать стоит, я такой картой и про испанские то забыл) Но с долгосрочно…
А какой д/е получается? Последняя неделя, напр.
A
Alex
RomanG
А какой д/е получается? Последняя неделя, напр.
д/е?
R
RomanG
Alex
д/е?
В выписке за 100е сколько долларов брали?
A
Alex
RomanG
В выписке за 100е сколько долларов брали?
Эээ...я более не клиент BBVA, но курс обмена там суровый. А именно
https://www.bbva.es/en/general/cambio-divisas-moneda/dolar-euro.html
E
Ekaterina
Alex
Ну вот как то так исторически сложилось...Не, может где то какие то агенты вам предоставят такой се…
Не найдёт
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
24 декабря 2023 г.
Такой вопрос. Нужно отправить деньги владельцу квартиры за аренду, можно ли внести наличные через банкомат или кассу по реквизитам его счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Константин
3 апреля 2023 г.
Подскажите, для подачи на визутсправка из банка по движению средств должна быть с дебетовой карты или можно с кредитной? По кредитной большие суммы проходяд и движение постоянное, по дебетовой только пополнение кредитной карты или перевод другому лицу
Ответов: 5
Испания. Туризм
Dmitry
30 января 2023 г.
Подскажите, а таса 790-012 на отпечатки может быть онлайн оплачена (через приложение банка, например) - или надо обязательно в банк или банкомат ее нести?
Ответов: 15
Виза D Испания
Анастасия
12 октября 2023 г.
Кто-то покупал машину за наличные без гестора ? Продавец не хочет переводом на карту продать, либо наличными либо через гестора
Ответов: 10
Испания. Авто
Gulnara
30 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать, за легализацию документов в Москве нужно платить наличными или можно картой ? И за визу
Виза D Испания
Mikhail
25 июня 2023 г.
В приложении bbva, mobile cash, это оплата мобильника или чтото другое?
Ответов: 6
Испания. Деньги
BEERHAPPY
13 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата нотариальных услуг в консультстве РФ в Мадриде оплачивается налом или карточкой? И сколько примерно стоят услуги по доверенности и нотариальной копии? Спасибо.
Испания. Дом
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Feldposten
20 февраля 2023 г.
Приветствую, переводы для банка (справка с места работы, справка доходах) обязательно делать у испанского официального переводчика или можно самому и после загрузить на сайт банка?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Виза D Испания